Элиз Саттон Опыт женского доминирования

Опыт женского доминирования. Часть 4

4.3/5 - (3 голоса)

Предыдущая часть 3

Опыт начинающей женщины в фемдом

Принятие концепции женского доминирования: как женщина приходит к пониманию фемдом?

Мужчина живет с покорными желаниями, пытаясь примириться с ними большую часть своей жизни. Но женщины в глубине души романтики, девочки-подростки часто поглощены мыслями и мечтами о любви и браке.

Фильмы и книги, ориентированные на девочек и девушек, – об отношениях, чувствах и романтике. Природа заложила в женщину потребность любить и быть любимой, так как женщины дают жизнь.
Романтика и любовь приводят к отношениям, а отношения – к семье и детям. Эту удивительную ответственность Природа дала полу, обладающему высшим характером, то есть женщине. Патриархальная система манипулировала женским стремлением к любви, приравнивая ее к браку, а брак – к мужскому доминированию и женскому подчинению.

Эта семейная модель стала социальной моделью, поскольку женщина является хранителем очага, а мужчина-охотником. Место женщины, безусловно, должно быть в доме. На протяжении столетий женщины
покупались на социальную модель.

Общество развивается, и мужское желание поклоняться женскому авторитету невозможно игнорировать. Именно покорная природа мужчины высвобождает ранее дремавшую доминирующую природу женщины.

Женщине, желающей любви и романтики и воспитанной на ценностях патриархальной системы, трудно понять и осмыслить концепцию женского доминирования. Поэтому важно, чтобы покорный мужчина медленно соблазнял доминирующую природу женщины посредством обращения к ее потребности в любви и романтике. В конце концов, подчинение-это на самом деле не рабство и поклонение, а близость, обожание и романтика. Мужская покорная натура-это то, к чему стремится женская жажда любви и романтики.

С другой стороны, концепция женского доминирования может показаться для многих женщин радикальной. Женщина может посчитать покорного мужчину извращенцем, так как его желания противоречат социальной модели. Женщины предполагают, что извращенцем является их муж, а не социальная модель, которая была нормой на протяжении веков и тысячелетий. Женское доминирование может неправильно понимается, и большинство мужчин не в состоянии объяснить свои желания должным образом любимой женщине.

Концепцию женского доминирования женщине нужно понять и принять. Сначала женщина женщина должна понять, почему ее мужчина хочет подчинения, и только потом она сможет ее принять, выражая действиями желания мужчины.


Как только женщина узнает о покорных желаниях мужчины, она может посчитать его желания “извращенными”, будет рассматривать просьбу ее мужчины как эгоистичную и извращенную. Однако мужская потребность подчиняться – это по своей сути потребность мужчины любить и быть любимым женщиной.

Как только женщина поймет истинную мотивацию мужского желания подчиняться, образ жизни жизни женского доминирования представятся ей в совершенно новом свете.

История Шерил

Когда муж Шерил признался в своем желании подчиняться, Шерил начала исследовать покорную натуру своего мужа, используя БДСМ. Однажды она мельком увидела себя в зеркале в фетишистском наряде. Этот новый доминирующий и сексуальный образ ей было трудно примирить с собственной системой ценностей.

– Я заперлась в ванной и заплакала. Мой муж хотел узнать, что случилось, но я сказала ему, чтобы он просто оставил меня в покое. На следующий день я сказала мужу, что больше не могу доминировать над ним в спальне. Он пытался понять меня, но я видела, что он разочарован. Мы пытались вернуться к ванильному образу жизни, но было слишком поздно. Мы не могли, потому что теперь я знала, что лучшая сексуальная жизнь возможна, и он осуществил свои желания.

Возвращение к ванили не могло удовлетворить нас. В результате я столкнулась дилеммой. Мужа я считала извращенцем и подумывала о том, выживет ли наш брак. Я испытывала сильную внутренню борьбу. В конце концов я сказала, что хочу попробовать еще раз, если мы сможем обойтись без фетишистских нарядов, хлыстов и БДСМ-игрушек. Он согласился, и мы экспериментировали с фемдом: он делал для меня работу по дому и поклонялся моему телу. Я, в свою очередь, шлепала его расческой и контролировала его оргазм. Вскоре я поняла, что фетишистские наряды, хлысты и БДСМ-игрушки не были проблемой. Проблема заключалась в том, что мне было трудно взять на себя доминирующую роль.

Я изо всех сил старался примирить женское доминирование с ванильными отношениями. В конце концов мы прошли через все это. Я стала чувствовать себя более комфортно в доминирующей роли, и как только это произошло, я не не стала возражать против фетишистских нарядов или хлыста. Более того, по моей инициативе эти вещи вернулись в нашу спальню. Как только я преодолела внутренние запреты, результат воспитания, я приняла женское доминирование, как будто это был самый естественный образ жизни на земле. Наш брак процветал, потому что процветала наша сексуальная жизнь. Мы стали близки так, как никогда раньше.”

История Джули

Джули и Пэт ведут образ жизни фемдом в режиме 24/7, но так было не всегда. Изначально Джулия была решительно настроена против, когда Пэт впервые обратился к ней по этому поводу.

“Я думаю, что это вопрос времени, когда дело касается того, будет ли женщина открыта для Фемдома или нет. Мой собственный опыт свидетельствует об этом. Мой муж впервые обратился ко мне по поводу женского доминирования пятнадцать лет назад. В то время мы растили двоих детей, работали, и мне приходилось ухаживать за родителями.

Он прочитал какую-то книгу, которая привела его в восторг от женского доминирования. И он почувствовал, что должен рассказать мне об этом. Это было последнее, что мне хотелось услышать в тот момент . Я категорически отвергла женское доминирование, посоветовала ему консультацию психотерапевта и подумывала о том, чтобы уйти от него. По правде говоря, я была слишком занята, чтобы принимать кардинальные решения. Я просто выбросила это из головы и сказала себе, что до тех пор, пока он помогает мне с детьми, я буду с ним жить. Но в нашей жизни было не так много любви после того, как он рассказал мне, в чем он нуждался в сексуальном плане.

Через двенадцать лет наши дети выросли и уехали в колледж, у нас появилось больше свободного времени, и мы стали лучше общаться друг с другом. Наша сексуальная жизнь улучшалась, и он снова обратился ко мне о своей потребности в женском доминировании, и на этот раз я была открыта для него. Я стала мудрее, взрослее и подумала: “А почему бы и нет?”

Я уже считала себя во многих отношениях умнее и выше своего мужа, поэтому часть положений концепции женского доминирования привлекала меня. Как только мы стали с ним экспериментировать, я почувствовала, что мне это нравится. Это улучшило наш брак, и наша сексуальная жизнь стала лучше, чем даже в то время, когда мы были молодоженами. Мы практикуем фемдом уже почти три года, и я жалею, что не приняла его много лет назад. Мне бы не помешал покорный муж, когда я была в таком напряжении от обязанностей по воспитанию детей, карьере и уходу за больными родителями. Если бы я только знала тогда то, что знаю сейчас, жизнь была бы намного лучше и для меня, и для моего мужа. Но ты живешь и учишься, а я пятнадцать лет назад была не в состоянии эмоционально воспринять и пережить столь драматические перемены в нашей жизни. Мой муж был готов, а я-нет, и именно поэтому я говорю, что время-это все.”

История Нэнси

Нэнси не была так ограничена традициями и общественными ожиданиями. Но даже столь либерально настроенная женщина, как Нэнси, может не до конца понять концепцию или практичность женского доминирования.

– Я думала, что знаю все о фемдом, когда мой муж пытался заманить меня в этот образ жизни. Я не говорила мужу об этом, но с мужчиной, с которым я встречалась до брака, мы посещали БДСМ вечеринки. Я позиционировала себя как “свитч”, поскольку на этих вечеринках я принимала обе стороны. Так продолжалось около года. Я рассталась со своим бойфрендом, встретила мужа и начала вести нормальный, ванильный образ жизни. Боже, как я ошиблась!

Через три года после свадьбы муж подарил мне на Рождество книгу “Венера в мехах“. Он вел себя спокойно и старался вести себя так, будто купил мне эту книгу, потому что слышал, что это литературная классика. Ага, я не вчера родилась и знала, что он задумал , но я прочитала эту книгу и попросила рассказать мне правду, почему он подарил мне эту книгу. Я прямо спросила его, хочет ли он жениться на такой женщине, как Ванда.

Сначала он пытался отрицать это, вскоре сказал мне правду. Именно тогда я потрясла его до глубины души, рассказав о своем прошлом и о том, что знаю все о БДСМ. Его волнение длилось всего несколько минут, прежде чем заявила, что не хочу участвовать в этой жизни. Я ложно приравняла фемдом к БДСМ и долгое время отказывалась обсуждать это с мужем.Что изменило меня, так это то, что он ловко оставил мне страницы, которые он посещал в Интернете. Я просмотрела сайты о женском доминировании и потенциальных социальных, бытовых и сексуальных преимуществах фемдом для женщины. Мое сознание изменилось, и я согласилась исследовать сексуальные аспекты женского доминирования с моим мужем в том случае, если он согласится на социальные и бытовые аспекты рабства.

Излишне говорить, что я влюбилась в Фемдом и могу признаться, что я по-новому влюбилась в своего мужа. И знаете что? Я даже решила попробовать некоторые БДСМ-практики с ним, пока они вписываются в рамки наших отношений. Я обнаружила, что то, как вы подходите к этому образу жизни, имеет огромное значение. Это действительно зависит от вашего отношения.”

Показывая женщине преимущества образа жизни, основанного на женском доминировании, и соблазняя дремлющую, доминирующую природу женщины через подлинное рабство и преданность, мужчина постепенно введет женщину в новый мир, который ее ожидает.

Продолжение часть 5

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *