в рабстве у властной и коварной госпожи

В рабстве у властной и коварной Госпожи. часть 1.

1.8/5 - (33 голоса)

Темы рассказа: устройство целомудрия, шантаж, козни хитрой Госпожи

Часть 1

Фантазии Марка о подчинении Госпоже

Что делать? Марк только что узнал, что его сосед переезжает к своей девушке, оставляя его одного в квартире, за которую он больше не сможет платить один. Он переехал в Нью Йорк два месяца назад, после того как его покинула девушка, с которой они прожили три года, и наконец-то начал привлекать клиентов в качестве внештатного веб-разработчика. Несмотря на то, что он получил образование и работал ему едва хватало денег, чтобы оплатить на еду, аренду, страховку и студенческие кредиты. Все остальное он потратил на Ванессу, которая, казалось, была единственным человеком, способным принести ему радость в данный момент..

Марк всегда западал на определенный тип женщин. Сколько он себя помнил, всю свою жизнь он влюблялся в нянь, старших двоюродных сестер всех тех, кто представлял для него авторитет. Так, поведение и тон Ванессы заставили Марка покорно встать перед ней на колени с первых моментов знакомства с ней. Она была из тех женщин, которые заставляли Марка нервничать и волноваться, когда он был в ее присутствии. .

В свои 38 лет, на тринадцать лет старше Марка, она была успешным партнером юридической фирмы. Он не мог устоять перед ее длинными рыжими волосами, стройной фигурой и жадным сексуальным аппетитом! Это была сильная женщина благодаря долгим часам тренировок в спортзале. И самое главное – она была готова потворствовать некоторым странным фантазиям Марка.

Одна из причин, по которой его предыдущие отношения не сложились, заключалась в том, что его бывшая думала, что он немного ненормальный. Они ладили три года, прежде чем Марк увидел в интернете порно, поразившее его разум как наркотик, пробудившее новые желания, о которых он даже не подозревал. Все, о чем он просил сначала, это время от времени отшлепать его, может быть, сделать так, чтобы она была немного более доминирующей в спальне. Она явно не поняла его, а через несколько дней заявила о необходимости разрыва отношений. Марк был в смятении, но решил все начать сначала…

Марк нашел Ванессу на сайте знакомств. Он был в восторге! Неужели он нашел женщину, которая знала, чего хочет и стремилась к фемдом отношениям? Их отношения начались с легкого шлепания, бондажа и унижения. И через несколько недель доминирования Ванессы Марк ощущал тревожную смесь стыда и возбуждения. Возвращаясь домой, он дрочил, чувствуя стыд.

Марк вспомнил день, когда он в последний раз навещал ее. Его член возбудился в своей новой клетке…Тогда он приехала к ней домой. Ванесса приказала ему снять всю одежду и подать вино, потом толкнула его под юбку к своей гладкой киске. Удовлетворив ее, он встал и попытался вставить свой возбужденный член в ее киску, но она ударила его и схватила за яйца, всячески сдавливая их. Потом она зафиксировала ему руки за спиной наручниками. Взяв под контроль, она нагнула его и трахнула в задницу, разозлившись за то, что он пытался трахнуть ее. Только мольбы дали ему пощаду.

В завершение Ванесса одела на него устройство целомудрия и…розовые трусики. Остаток ночи он убирал ее квартиру, испытывая боль в заднице. Однако в нем в то же время бушевало возбуждение, возможно, усиленное унижением…Так он и ушел домой в устройстве целомудрия и женских розовых трусиках…


Марк был напуган тем, как сильно она доминировала над ним той ночью. Все, что он действительно хотел – это легкие шлепки и, может быть, палец в задницу в какой-то момент. Тем не менее, он думал, что это было одним из самых эротичных переживаний в его жизни, и это поразило Марка, как удар тока, когда он понял, что ему, возможно, придется оставить ее навсегда, если он не может принять новый порядок жизни и секса.

Марк лег на кровать и подумал о своих деньгах. Жить у друзей было бы невозможно, он пробыл в Нью-Йорке всего два месяца и не знал никого, кроме своей нынешней соседки и Ванессы, и он знал, что еще слишком рано просить переехать к ней.

Марк начал искать квартиры в интернете, может ли он найти себе жилье, но везде, где он видел, было совершенно не по его деньгам, особенно в данный момент начала учебного года, так как студенты расхватывали все, что было отдаленно доступно по цене.

После того, как в течение большей части часа он думал, он пришел в себя и понял, что если не поторопиться, то опоздает. Марк поспешил в ванную, чтобы умыться. Взглянув на себя в зеркало, он вновь задался вопросом, как ему повезло с Ванессой. Ванесса открыто не флиртовала с другими мужчинами, когда они втречались, но всегда казалось, что она была немного более дружелюбной с более крупными, более мужественными мужчинами. Он оделся и бросился за дверь, чтобы встретиться с ней в ресторане.

Ванесса строит Марку западню

Ванесса вышла из душа в своем синем шелковом халате и начала готовиться к свиданию с Марком. Ей нравился Марк. Она была заинтригована, узнав, что у Марка была только одна девушка, и та не была доминирующей. Ванесса загорелась идеей взять в оборот этого наивного мальчика, желающего попробовать фемдом и быть отшлепанным. Марк может подумать, что он просто опускает пальцы ног в воду, но я обязательно втяну его в глубокий омут, подумала она.

Ванесса искала способ, чтобы сформировать идеального раба. Было много людей, которые с готовностью унизили бы себя полностью, но Ванесса, не чувствуя сопротивления, не нашла в себе сил и желания , чтобы иметь отношения с ними. В настоящее время Марк был готов к фемдому, но она знала, что он сбежит, если она толкнет его гораздо дальше, и она стала нетерпеливой. Она упивалась этим видом лица этого мальчика, когда он понял, что она полностью контролирует ситуацию; взгляд, который знал, что уже слишком поздно отступать.

Она знала, что Марк уже был влюблен в нее. Что ей сейчас нужно, так это рычаги воздействия. Хотя она всегда могла попробовать пойти по пути компрометирующего фото/видео, но она даже не знала, куда отправить компромат в случае бунта Марка. У него не было ни друзей в городе, ни постоянной работы, ни присутствия в социальных сетях. С тех пор, как вышли эти долбанные 50 оттенков серого, БДСМ стал даже моден, так что несколько фотографий не обязательно были чем то страшным , как было когда то раньше.

Ванесса недавно получила средства для полноценного финансирования своей жизни. Она отлично справлялась со своей работой, но поднялась вверх по служебной лестнице благодаря шантажу. Образ жизни фемдом был ей знаком от подруги Клары. Ванесса сильно удивилась, узнав, что Клара встречалась как доминатрикс с боссом юридической фирмы Ванессы. Но этот факт не подлежал сомнению: Ванесса видела фотографии своего босса Давида в костюме служанки, убирающей квартиру. А босс Ванессы не просто был богатым владельцем фирмы. Это был женатый человек с двумя детьми.

Ванесса решила извлечь выгоду из этой ситуации. Она договорилась с Кларой якобы “разоблачить” своего босса. Как бы случайно, Ванесса пришла к Кларе, застала своего босса с кляпом во рту, стоящим на коленях…Великолепно сыграв возмущение и отвращение, Ванесса быстро поднялась по служебной лестнице…

А сейчас Ванессе нужен был Марк. Она подготовилась для встречи с ним, подчеркнув свою сексуальность: черные джинсы, облегающая белая футболка, черная кожаная куртка и белые дизайнерские кроссовки. Сев в такси, чтобы встретиться с Марком, она пожалела, что все идет не так быстро. Она хотела сделать его настоящим рабом, связав с собой, но боялась отпугнуть.

Марк случайно попадает в сети Ванессы

“Такова ситуация. Похоже мне придется уехать к концу недели, если я не решу проблему. Я просто хотел, чтобы ты знала, на случай, если… ну, знаешь… ничего не выйдет”

Ванесса едва могла скрыть радость, ошеломленная “подарком”, который Марк неожиданно положил ей на блюдечко. Они только что закончили ужин, и она собиралась оплатить чек, прежде чем забрать Марка домой для развлечения. Уехать из города?! Она знала, что если будет играть правильно, то к концу недели Марк будет полностью зависим от нее.

“Я… Мне так жаль слышать это Марк! – сказала она с сочувствием, – Если я могу что-нибудь сделать… Я постараюсь придумать, как тебе помочь”. Ванесса протянула ему руку через стол: “Почему бы нам не пойти домой? Я могу отвлечь тебя!”

Марк просто не мог отказаться от такого предложения, и, вернувшись в ее квартиру, он быстро обнаружил, что снова голый, за исключением только трусиков и устройства целомудрия, за которым вскоре последовал розовый кожаный ошейник. После часа служения ей, пока он купал ее, убирался в квартире и делал ей долгий и глубокий массаж, она, наконец, привела его в спальню и привязала веревками к ножкам кровати.

Дотянувшись до тумбочки, Ванесса быстро достала красный шаровой кляп, надежно закрепив. Она медленно сняла устройство целомудрия с возбужденного члена Марка. Ванесса задалась вопросом: не обманывал ли он ее и не вытаскивал ли член из устройства, чтобы подрочить? Ну да ладно, скоро она исправит эту проблему.

Ванесса улыбнулась своей тесно связанной игрушке, с нетерпением ожидая, когда она поймает его в ловушку . Она выдавила немного смазки на правую ладонь. Ванесса лежала рядом с Марком, касаясь его бедром. Затем она медленно наклонилась и начала мягко гладить рукой член Марка. 

Он был на грани. Наклонившись, она прошептала ему на ухо: “Я подумала о твоей проблеме. Мне кажется, что тебе нужно только место, где жить, пока ты встанешь на ноги. Я тебя правильно поняла?”

Марк застонал и кивнул, едва слыша, что она говорит, совершенно потерявшись в мягком, теплом ощущении ее руки на своем члене. Он не кончал почти неделю, и теперь отчаянно пытался это сделать.

“А что если я позволю тебе пожить здесь со мной некоторое время, пока ты не найдешь другое место? Ты можешь хранить у меня свои вещи и работать здесь. Ты сможешь у меня питаться. Это позволит тебе накопить немного денег. Как ты думаешь?” – шептала она ему на ухо.

В этот момент Марк был почти в бреду от удовольствия. И он нетерпеливо кивнул, ожидая, что переехав к Ванессе, он решит все проблемы и станет ближе к ней!

Ванесса улыбнулась, как кошка, получившая сметану, увидев, что Марк безумно кивает. Она увеличила скорость движения по дрожащему члену Марка, удерживая на грани оргазма, прежде чем продолжить говорить:

«Конечно, если я так щедро предлагаю тебе квартиру и питание, я ожидаю что-то взамен. Ты будешь слушаться меня во всем: что носить, как себя вести, как проводить время. Я дам тебе задания, какие домашние дела надо выполнить, пока я на работе. А когда я вернусь, ты будешь служить мне, если я пожелаю”

“Как дворецкий?”, – промычал Марк сквозь кляп.

Ванесса хихикнула, подумав об одежде горничной и высоких каблуках: “Да, можно сказать, что так, как будто ты мой дворецкий. Важно, чтобы ты понял, что теперь это не только игра, как это было раньше. Я ожидаю от тебя серьезного отношения. Ты будешь готовить и убирать, заботиться о стирке и посвятишь все свое время вне работы на том, чтобы сделать меня счастливой. Если это покажется тебе утомительным, неприятным и скучным, то я буду иметь право дисциплинировать и наказывать тебя. Но я обещаю, что у нас также будет достаточно времени, чтобы развлекаться! “

Марк задумчиво кивнул, рассматривая предложение. Он знал, что Ванесса уже может требовать. Это пугало, если не сказать больше! Но с другой стороны, Ванесса была великолепна, извращена, богата, и интересна. Он был увлечен ею, мечтая по ночам стать ее рабом. Кроме того, если бы он не согласился, ему пришлось бы уехать.

Ванесса наклонилась поближе и прошептала ему на ухо, держа руку на члене Марка: “Так что ты скажешь? Ты готов стать моим рабом?”

Марк кивнул, погрузившись в удовольствие. Ванесса улыбнулась и медленно убрала свою руку с его члена, оставив в возбуждении: “Хороший мальчик! Позаботься о своей хозяйке, пока я снова не надену на тебя целомудрие. Я разрешу тебе кончить после того, как увижу, как хорошо ты служишь мне как мой новый раб”

И она убрала кляп с Марка, не обращая внимания на его протесты. Потом она села на его лицо. Ванесса ахнула, почувствовав его язык, коснувшийся ее клитора, думая о том веселье, которое она получит с этим ничего не подозревающим, наивным мальчиком.

Продолжение: часть 2

Возможно, вам понравится книга: Воспитание мужчины-раба. Гл.1-4. Безусловное рабство

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *