Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 2

4/5 - (17 голосов)

Начало рассказа

Темы рассказа: унижение, фут фетиш

Сначала я с позором побежал в ванную прямо со спущенными штанами. Умывшись, я скрылся в своей комнате, закрыв за собой дверь. Было о чем задуматься! Я пытался найти выход из положения, если таковой имеется, но все же не видел, как все исправить. Вздохнув, я размышлял, как теперь будет использовать меня младшая сестренка, раз я так глупо ей попался.

Я попытался взять себя в руки, успокоиться, сел поиграть, но не мог сосредоточиться. Пометавшись по комнате, я сел на кровать, ожидая своей дальнейшей судьбы. Невольно потекли слезы. Что же теперь со мной будет?

Сестра вошла в комнату без стука. Увидев меня в смятении, она улыбнулась. Я понимал, что заслужил наказание и должен страдать за это, но может быть она меня пожалеет?

“Ждал меня, извращенец?”, – рассмеялась она. Я смотрю ты и сперму как следует не смыл со своего лица и разрыдался, как девчонка.

От ее слов у меня снова побежали слезы.

“Привыкай, говнюк, к своему новому статусу! Куда ты дел мои трусики?”. Я показал рукой на кровать, где лежали ее трусики.


“Я хочу увидеть стриптиз! Раздевайся!”, – приказала она. Я заморгал глазами, слезы побежали сильнее от жалости к себе.

Она щелкнула пальцами: “Быстрее! Я жду! Если ты не успеешь, пока я сосчитаю до десяти, тебя ждут большие неприятности!”.

Сестра начала считать. Дрожащими руками я стал стягивать шорты, потом футболку, носки. Я весь дрожал от страха. Наконец, на мне остались только трусы. Я заколебался. Да, она уже видела меня без трусов сегодня, но это было другое дело. Снять трусы сейчас – руки не слушались.

“Десять!”, – закончила она счет. И я быстро снял трусы, бросив трусы на стопку своей одежды на полу. Оставшись голым, я прикрыл руками пах, чувствуя как краска прилила к лицу.

“Руки за голову, ноги на ширину плеч!”, – последовал новый приказ. Я увидел в ее глазах веселый злорадный блеск. Она дрессировала меня как собачонку!

Я выполнил приказ и опустил глаза.

“Смотри мне в глаза!”. Это был ужас – в таком положении смотреть ей в глаза. Но я и этому повиновался. А она взорвалась громким смехом.

Достав камеру, она сняла меня: “Ну и говнюк! Как ты быстро утратил свое достоинство! Стоишь тут передо мной голый!”.

Она смеялась долго, никак не могла успокоиться, показывая на мой член пальцем. Я дрожал от страха и унижения. Но я просто не знал, что мне делать…А она издевалась надо мной.

“А теперь возьми мои трусики!”, – сдерживая смех, сказала она. Я протянул руку, чтобы взять ее розовые трусики.

“Мне они больше не нужны. Я не стану носить их после того, что я видела. Но раз они так тебе нравятся, я дарю их тебе! Одень их!”

Я не колебался, сделал то, что она сказала, хотя было так унизительно натягивать при сестре ее розовые трусики. И эти трусики едва прикрыли мой член, скорее имитировали, чем прикрыли.

Сестра снова засмеялась: “Тебе к лицу! Как будто для тебя куплены!”

В ее трусиках было не так удобно. Когда я стал их носить, я убедился в том, как они неудобны. Сколько их не поправляй, все равно яйца выпадают, а при эрекции они держатся разве что на головке…Но ведь трусики сестры и не выполняли функцию белья. Я их носил для собственного унижения.

Сестра сделала еще одно видео и снова шантажировала, что все расскажет родителям…Какое же это унижение!

“Покрутись, я хочу как следует тебя рассмотреть!”.

Я вертелся, она снимала и смеялась.

“Наверное, ты хочешь узнать, как теперь изменится твоя жизнь?”, – спросила сестра.

Я закивал головой.

“Ты говорить разучился, что ты киваешь, как идиот?”

” Да “, – выдавил я из себя.

“Так вот, когда я спрашиваю, ты должен отвечать и склонять голову в знак почтения и уважения. Так и говори: “Да, принцесса!”. И всегда ты должен делать то, что я хочу. Ты понял?”

“Думаю, что да…”

“Мне кажется, что ты не понял!”

“Я все понял, принцесса!”, всхлипнул я.

“А теперь бей себя яйцам!”.

Я осторожно хлопнул себя.

“Не так, говнюк! Сделай этой так, чтобы тебе было больно!”.

Я ударил чуть сильнее. Мне и правда стало больно. И тут она взмахнула рукой и шлепнула открытой ладонью между ног.

Я закричал, согнулся от боли, сжал руками мужду ног и упал на колени. Такая была сильная боль. Между ног все горело, я стонал от боли.

Сестра постонала в такт мне, передразнивая. Я постарался выпрямиться.

“Ты хочешь сказать, что такой легкий удар причинил тебе сильную боль?”, – она угрожающе нависала надо мной.

Я рыдал. Когда она уже оставит меня в покое?

“Бедный братик! Как мне тебя жаль!”, – продолжала издеваться она. Похоже ей понравилось подобное жестокое обращение со мной.

“На колени! Осталось озвучить главное: я запрещаю тебе больше этим заниматься. Ты больше не должен дрочить! Ты понял меня?”

“Да, принцесса!”

“На сегодня хватит, я пойду почитаю в интернете, чем еще можно занять раба!”, – весело сказала сестра и вышла.

Через два дня

На следующий день родители были дома вечером. Но через два дня они уехали, и сестра решила этим воспользоваться.

“Сегодня я научу тебя использовать язык с пользой для своей принцессы! Тем более, что сегодня я не мыла ноги!”, – сказала она.

Она приказала мне раздеться догола, не считая ее трусиков, и встать перед ней на колени. Сама она села в кресло.

Протянув мне ногу, она коснулась ей моего лица: “Лижи мои ноги! Будешь мне вместо воды”.

Я посмотрел на ее маленькие пальчики и нежно поцеловал. У нее была превосходная ножка. Но я все же не мог не чувствовать унижения – стоять перед сестрой на коленях в ее трусиках и целовать ее ноги. Неужели это был я? Но я лизал и лизал ее пальчики, ступню, пока не вылизал их со всей тщательностью, стараясь не пропустить ничего. Зажав в губах ее большой палец, я пососал его, потом другие ее пальцы. Она не пошутила, сказав, что не мыла ноги. Ее нога была потной, грязной. Я действительно, мыл ее ногу своим языком, а она улыбалась, глядя, как я это делаю. Конечно, это было противно унизительно – лизать ее грязные ноги.

Но когда я закончил лизать одну ее ногу, я также тщательно приступил к другой. Ноги у нее все же были превосходные, изящные пальчики и такой аккуратный педикюр. Если бы не потный запах и грязь, я бы точно возбудился.

Сестра посмотрела на часы: “У нас еще есть время немного прогулять тебя по дому! Ползи за мной, мой песик!”.

Она встала и поманила меня за собой рукой, и я пополз следом, как собака. И снизу с моего ракурса я прекрасно мог видеть ее задницу в обтягивающих джинсах. Я даже заметил полоску ее трусиков, выделяющихся под облегающей тканью джинс. У меня открылся рот от изумления. Глядя на движения ее попки, я возбудился. Мне стало так страшно, когда я почувствовал, как головка стала давить на розовые трусики. Что скажет сестра, когда заметит?

“Вставай!”, – сестра остановилась и повернулась ко мне. Я испугался: как я мог встать с таким стояком? Она же заметит!

“Принцесса, вы сказали, что я могу встать?”, – попытался я протянуть время.

“Да зачем тебе вставать? Мы уже пришли!, – сказала она, открывая дверь туалета, – Я привела своего песика к водопою!”

У нас был идеально чистый унитаз, но сам факт. Она смотрела сбоку. Я хотел зачерпнуть воды в ладошку.

“Без рук, ты же песик!”, – погрозила она пальцем.

Когда я нагнулся над унитазом, представляя перспективу засунуть туда язык, эрекция стала пропадать. Но сестра снова приблизилась ко мне и нагнулась надо мной. Эрекция стала снова возвращаться. Только бы она не заметила! Я опустил голову в унитаз, а она вдруг нажала на ручку смыва. Хлынула вода, обрызгав меня всего. Я попытался отпрянуть назад, но она толкнула мою голову в унитаз. Я поперхнулся, вода попала мне в нос и глаза. Эрекция окончательно упала, так меня унизили манипуляции с унитазом.

“На сегодня все! Беги в свою комнату, пока тебя не застукали родители, извращенец!”.

Я был побежден, раздавлен и унижен, когда бежал в свою комнату, боясь, что родители могут увидеть меня в таком виде.

Продолжение часть 3

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *