ОЩУЩЕНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ. ЧАСТЬ 7. ПОДРУГА

ОЩУЩЕНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ. ЧАСТЬ 7. ПОДРУГА

5/5 - (1 голос)

Темы рассказа: депривация, бондаж, групповой фемдом

Хочу продолжения игры

После совместных выходных, когда я практически все время провел в рабстве связанным у своей Повелительницы, потянулись обычные дни…Сначала я думал, что эта игра быстро вылетит из головы. Однако я не мог забыть, как это было здорово, какое это вызывало сильное возбуждение. Мыслями я возвращался к этому снова и снова, и хотел продолжения.

Короче в один прекрасный день я сообщил Марине, что готов снова стать ее рабом, мусором, чем угодно, лишь бы она только согласилась снова похитить меня и стать моей Повелительницей.

Марина…сдержала обещание

Мне снова предстояли такие же выходные, и я с нетерпением ждал Марину… с ее чемоданом. В назначенный час в дверь позвонили. Я открыл и остолбенел…Марина была не одна.

“Это моя подруга Вика, помнишь я обещала познакомить тебя с подругой?”, – уверенно сказала Марина, а ее подруга также уверенно вошла, не ожидания приглашения.

Открыв рот, я рассматривал Вику: высокая, длинноногая, черноволосая мечта, только взгляд ее мне показался жестким. Пока она молча изучала меня.

“Я рассказала Вике о том, что я с тобой вытворяла. Ты представляешь, у Вики, оказывается, есть свои способы, как сделать тебя беспомощным. Но пока мы не будем раскрывать все карты.

Я смотрел на них со страхом, но в то же время неизвестное еще и будоражит. Если все будет вполовину также хорошо, как было в прошлый раз, я согласен на все. Я обратил внимание, что с собой они принесли большой чемодан, вызвав у меня волнующую дрожь.


“А теперь раздевайся…до трусов и…, – Марина посмотрела на чемодан, – ну в общем ты уже знаешь, что уйдешь, точнее уедешь ты отсюда в одних трусах, сложенный вдвое в чемодане”.

Я стал раздеваться. Вика внимательно изучала меня, не говоря ни слова. Я разделся, девушки связали меня по рукам и ногам и как-то запихали в чемодан. Так я снова оказался в полнейшей темноте и в беспомощности. Паника пронеслась в голове, когда чемодан стал двигаться, это меня повезли на выход. Девушки весело переговаривались и смеялись, а я был в полном неведении относительно того, что будет меня ждать сегодня, завтра, послезавтра. Ведь я подписался на три дня рабства к Марине и ее прекрасной подруге Вике.

Первый день рабства

Меня, точнее сумку со мной “выкатили” из подъезда и загрузили в багажник машины. Хорошо, что в сумке сделали дырочки, иначе я бы задохнулся, тем более, что ехали мы очень долго. Я потерялся во времени, но все же догадался, что едем мы не к Марине. Мы ехали так долго, что у меня затекли руки и ноги. Когда багажник, наконец, открыли и меня “выкатили” на свободу, я вздохнул с облегчением.

Сумку открыли, и я едва не ослеп от яркого света, так долго я оставался в темноте в заточении. Большим открытием оказалось, что я находился в усадьбе за городом.

“Это наш загородный дом. В эти выходные мы будем здесь совершенно одни!”, – сообщила Вика.

“Да, Госпожа!!!”, – воскликнул я, склонив голову. Марина не обидится, если я буду называть ее подругу “Госпожа”? Посмотрев на Марину, я заметил, что она вполне довольна моей учтивостью.

Когда меня развязали, и я смог выбраться из чемодана, первым делом, я припал к ногам Госпожи и Повелительницы. Я понимал, что надолго меня не оставят не связанным. И сегодня меня ожидал неожиданный сюрприз…

Новая плюшевая игрушка

Девушки велели мне следовать за ними в гостиную. И там Вика указала на предмет, напоминающий костюм медведя ну или что-то в этом роде, только с отверстиями спереди и сзади. Я сразу же понял, что эта вещь была изготовлена на заказ.

“Снимай трусы!”, – скомандовала Марина. Я неуверенно посмотрел на них и дрожащими руками стянул их, обнажив прямо на глазах растущий член. Непривычная обстановка, страх неизвестности вызвали лихорадочное возбуждение.

Я стоял перед ними голый со стоящим членом. Девушки заулыбались, довольные такой моей “реакцией”. А потом меня “облачили” в новый наряд. И как только на меня его одели, я не мог больше ничего видеть, да и слышал с трудом, так как “голова медведя” была достаточно плотной, было только единственное отверстие – для носа. А вот внизу костюма таких отверстий было два – сзади зияла моя голая задница, а спереди торчал эрегированный член. Я ощущал свободные потоки воздуха голой задницей и членом.

“Как тебе нравится твой новый облик?, – спросила Марина, – Мне видится, что ты выглядишь великолепно!”. Она неожиданно схватила меня за член, так что я подпрыгнул. Но не успел я свыкнуться с мыслью, что не могу видеть, когда меня схватят, как практически одновременно мою задницу сильно ущипнули сзади. Конечно, это была Вика. Я вскрикнул, но вряд ли меня услышали.

Они продолжили хватать меня за интимные места, а я только подпрыгивал на месте или взвизгивал, что ничуть не трогало девушек. Их забавляла моя беспомощность…

Вдоволь наигравшись, Вика, сдерживая смех, сказала: “Тебе понравилось быть нашей плюшевой игрушкой?”.

Волнение, которое охватило меня в этот момент, настолько зашкаливало, что я сделался как безумный. Возбуждение было дикое, страшно хотелось разрядки.

“Милый, ты устал, люблю тебя и целую!, – Марина, очевидно, действительно поцеловала меня в “медвежью морду”, – Тебе надо отдохнуть, да и мы устали. Мы пойдем попьем вина и наберемся сил для завтра. У нас еще два дня впереди. Ты – наш пленник и никуда от нас не денешься!!! Помни: ты не сможешь снять костюм без посторонней помощи!!!”. Марина подвела меня к дивану и дала в руку колокольчик. “Это на всякий случай, позвони, если тебе что-то понадобится!”

Они ушли, а я остался один в комнате в костюме медведя. Вставать не имело смысла, я ничего не видел. В комнате было совершенно тихо. Они закрыли за собой дверь, оставив меня наедине со своими мыслями…Что только не пронеслось в моей голове в бесконечности времени. Когда ты обездвижен и в полной беспомощности, ощущения такие необычные. Я не знаю, как это описать и как объяснить то, что я, пережив такое однажды, снова согласился стать пленником…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *