Фемдом бондаж рассказ

Как меня впервые связала женщина

4.6/5 - (9 голосов)

Темы рассказа: бондаж, БДСМ

У меня всегда были фантазии о том, как меня связывает женщина. Но с женщинами, с которыми я встречался, я так и не решился рассказать о своих фантазиях…Так что в конце концов я выложил объявление в Интернете:

Ищу женщину, которая готова связать меня, за вознаграждение.

Я получил восемь ответов на мое объявление, большинство от профессиональных домин, а это было не то, что я хотел. В то же время я получил сообщение от женщины под ником Лилия.

У нее не было опыта БДСМ отношений, но она хотела заработать немного денег. Когда мы пообщались в чате и обменялись электронными письмами, мы договорились о 2-х часовой сессии. Я отправил ей полный список того, что хотел бы получить, выслал видео с инструкциями, как делать бондаж. Однако я высказал и пожелания, что она может внести и свои изменения и импровизировать.

Лилии было около 30 – стройная, с черными волосами. Она пришла в длинном летнем платье.

Я отвёл ее в комнату, где на кровати были разложены веревки и другие девайсы. Я разделся догола, если не считать устройства целомудрия, которое не позволит мне получить полную эрекцию…

Я сел на кровать и показал Лиле, как связать ноги, на лодыжках и выше колен. Затем я встал на колени на пол, чтобы она могла связать мне запястья. После она добавила еще веревку выше локтей, притянув локти друг к другу. И еще одна веревка проходила между руками и лодыжками, так что руки почти касались пяток.


Лилия проверила все веревки и…вышла из комнаты. Я оказался в весьма щекотливой ситуации…Связан незнакомкой и совершенно беспомощен. Веревки стягивали довольно плотно, пальцами я не мог достать каких-либо узлов. Все, что я мог – немного извиваться, но определенно я бы не смог осовободиться самостоятельно. В ожидании прихода Лилии у меня немного заболели плечи, все же веревки были тугие. В моем положении я не видел дверь, так что не мог увидеть, как она войдет. Время тянулось медленно. Мне показалось, что прошел час, когда я услышал шаги. Лилия вернулась.

“ОО, я вижу, ты пытался сбежать, ты находишься не на том месте, где я тебя оставила! За это ты получишь наказание!”.

Лилия подошла к кровати и что-то взяла. Я не мог видеть, что именно. Но как только мое левое бедро получило удар, я не усомнился в том, что это было кожаное весло. Я не успел опомниться, как получил еще несколько жгучих ударов! Лилия чередовала удары, так что я получал то по левому, то по правому бедру. Я старался не издавать ни звука и не шевелиться, но это было невозможно!!! Я непроизвольно извивался и постанывал в попытках избежать удары.

“Перестань извиваться, раб, и не смей издавать звуков!”, – строго крикнула Лилия. Она снова метнулась к кровати и что-то взяла там…Это было плетка…Как я мог не узнать ее огненных ударов на своей коже!

“Я же сказала, чтобы ты перестал извиваться. Так вот, чем больше ты будешь двигаться, тем больше получишь ударов!”. Голос у Лилии стал еще более грозным. Я очень старался не двигаться, чувствуя, как жар заливает мое тело, а дыхание учащается.

Внезапно Лилия прекратила меня бить. “Не шуми и лежи неподвижно. Я скоро приду!”.

Она вышла. Я попытался освободиться, но тщетно. Я оказался во власти незнакомки, которую сам просил в письмах быть жестокой и не щадить меня. И она только делала то, что я просил! Я чувствовал, как горят ягодицы. Мне представлялось, что там уже рубцы и сочится кровь, но видеть, что там было на самом деле, я не мог. Все, что я мог – это ждать. Время тянулось медленно. Потом я узнал, что прошел не час, а всего-то 10 минут…Лилия вернулась.

“Я слышала, что ты продолжал шевелиться, хотя я говорила тебе, что ты не должен издавать ни звука!”, – буквально в ухо прокричала Лилия.

Я тяжело дышал, не зная, что ответить, только стонал. Мне не хотелось ухудшить свое положение.

“Пожалуй, я найду способ сделать так, чтобы ты вел себя тихо!”. Она снова что-то взяла на кровати…Я услышал звон пряжки…

“Открой рот и пошире!”, – скомандовала Лилия. Едва я открыл рот, как она вставила мне большой резиновый кляп, даже слишком большой для меня. Я мог только слегка трогать его языком. Лилия плотно зафиксировала кляп за моей головой. Кляп сидел так плотно, что мои стоны практически не были слышны.

Лилия между тем стала плотнее фиксировать меня веревками. Кажется, она протянула веревку вокруг локтей и соединила веревку с пряжкой ремня. Когда она туго натянула веревку, голова у меня откинулась назад.

Лилия поднялась на ноги. А мне стало так трудно, что я готов был уже остановить все это, но теперь я не мог вымолвить ни слова, а на мои слабые стоны Лилия не обращала внимания.

“Ты наконец прекратишь извиваться и издавать звуки?”. Лилия еще и не закончила вопрос, как уже стала стегать меня плеткой. Теперь удары были сильнее, и я стонал сильнее, но кляп приглушал стоны.

“Ты полежи тут и никуда не уходи, – засмеялась Лилия, – я выпью чашечку кофе и скоро вернусь!”. И Лилия снова ушла, на этот раз закрыв за собой дверь. Я был в отчаянии, испытывая адские муки. Ягодицы страшно горели от последних ударов, и шея начала болеть, как и челюсть от кляпа, ремни которого жестко врезались в рот. Я старался не шевелиться, так как малейшее движение ухудшало мое состояние.

Я серьезно хотел все остановить, но заранее не обсудил способ, как действовать в этой ситуации. И я продолжал лежать, только слюни стекали вниз и капали. Я старался не думать о боли, которую ощущал в плечах, шее, во рту и в заднице. Надо было выждать время, и я ждал. Скорее бы она вернулась. Но вдруг она вздумает еще как-то ухудшить мое положение? Мне надо было попытаться расслабиться, чтобы словить кайф, уйти в так называемое “подространство” (о чем я так много читал в интернете), но у меня не получалось.

Наконец, Лилия вернулась. Она молчала, встав позади меня. На этот раз она только подтянула веревки и вышла. Я хотел было как-то намекнуть ей на то, что хочу все прекратить, но боялся пошевелиться: вдруг она решит еще как-то наказать меня??? Мне оставалось только изумляться, как быстро она освоила бондаж. Ведь только сегодня я впервые ей сам все показал.

Когда я снова остался один, я уже не мог оценить, сколько прошло времени. Я не слышал каких-то звуков в доме. Лилия снова вернулась и села, глядя мне в глаза: “Я даю тебе возможность освободиться. Как ты думаешь, ты сможешь с этим справиться? У тебя есть 30 минут. Если ты сможешь освободиться, все сложится хорошо для тебя. Но если нет…Я сделаю с тобой то, что я давно хотела сделать с мужчиной…”. Она загадочно улыбнулась: “Ты и сам подсказал мне некоторые идеи, а также посоветовал импровизировать…Я думаю, мы хорошо повеселимся. Я – точно, не знаю, как ты”.

Она вышла из комнаты. Я слышал, как хлопнула входная дверь. У меня сначала началась паника. Я остался один! Я медленно сосчитал до 20, мне надо было успокоиться. Потом я попытался найти пальцами узел, попытаться развязать веревку. Однако ничего не выходило. От движений я только причинял себе еще больше боли. Я стал задыхаться от отчаяния и боли в плечах, челюсти, шее. Казалось, что челюсть совсем онемела…Сколько длилась эта отчаянная борьба? Вероятно, минут десять. Мне стало только хуже…Я снова стал пытаться не шевелиться, чтобы не причинять себе еще больше боли.

И тут открылась входная дверь. Шаги. Лилия была за моей спиной.

“Я вижу, ты не особенно пытался освободиться. Тогда переходим к тому, что я задумала!”, – заявила Лилия.

Я попытался помотать головой, сообщить ей о том, что я против. Но она вышла из комнаты и вернулась спустя несколько минут. К счастью, она ослабила веревку – теперь я смог двигать головой и не так тянуло челюсть.

“Я сейчас сниму кляп, но если ты вздумаешь сказать хоть слово, ты только ухудшишь свое положение!!! Не смей говорить или умолять меня остановиться!”.

Да, я хотел все прекратить, но боялся, что мои слова ее не остановят. Поэтому когда она сняла кляп, я смолчал. Она вытерла салфеткой слюни, растекшиеся по моему лицу. Но ненадолго я смог расслабить челюсть.

“Открой рот!”. Я было испугался, что она снова засунет кляп, но она стала заталкивать мне в рот черные кружевные трусики. Это было много легче. Потом она прилепила скотч к моему рту и обмотала его вокруг головы несколько раз. Выплюнуть ее трусики я не мог.

“Можешь обсосать мои грязные трусики!”, – насмешливо заявила Лилия. Я помотал головой, испытывая негодование, что нахожусь в ее власти и ничего не могу сделать. Но ее трусики были скорее приятными. Ее вкус мне понравился. Но это была только прелюдия. Скоро я почувствовал, как стек колотит мой член и яйца. Я в изумлении поднял голову: Лилия стояла надо мной, держа в руках стек.

“Всегда мечтала попробовать стек!”. В ее глазах я заметил хищный блеск. Она лупила стеком мои яйца, но это было какое-то странное ощущение. Несмотря на некоторую боль, я почувствовал возбуждение. Член увеличился, надавив на тесное устройство.

“Это не для удовольствия!”, – крикнула Лилия, заметив мое состояние. Она весьма чувствительно ударила мне по яйцам. Первый удар я стерпел, а на втором взвыл от боли, посмотрев ей в глаза. Лилия улыбалась. От боли в яйцах я хотел свернуться калачиком, но как я мог это сделать, если я был надежно связан?

“Разве я разрешила тебе извиваться? Стань ровно!” Она стукнула меня сильно, заставив вернуться в необходимое положение. И на меня посыпалась серия новых ударов. И тут я почувствовал настоящий СТРАХ!

А Лилия торжествовала: “Червяк с красными яйцами! Может быть их стоит немного охладить?”. Она не ждала моего ответа. Оказывается, на кровати стояла кружка с ледяной водой, которую она выплеснула мне на яйца. Я получил шок такой же сильный, как и от ударов стека по яйцам.

“Остынь немного!”, – сказала Лилия и снова вышла. А я остался связанный на полу с мокрыми и холодными яйцами, которые отчаянно ппульсировали.

Когда Лилия вернулась минут 10 спустя, я уже не двигался. Она стала меня развязывать. Но не довела дело до конца.

“Остальные веревки снимешь сам, я буду ждать тебя внизу!”, – сказала она и быстро вышла. Я сначала снял скотч и выплюнул ее трусики, потом до конца развязал все веревки. Одевшись, я спустился вниз.

Лилия сидела у моего дома, глядя в телефон. Во всем теле я чувствовал слабость и разбитость. Посмотрев на часы, я понял, что с момента начала нашей “встречи” прошло два с половиной часа!

“Ну как? Тебе понравилось?”, – спросила она, посмотрев на меня.

“Я бы ответил, что да. Я получил много больше, чем ожидал. И я испытал настоящий страх, отчаяние…Да, я почувствовал себя в твоей власти…”, – оценил я свои ощущения. Теперь я улыбался.

“Иногда мне казалось, что я делаю больше, чем ты можешь…Если хочешь, мы можем все повторить и снова импровизировать…”.

“Хочу…на следующей неделе!”, – улыбнулся я, понимая, что мне нужно время, чтобы прийти в себя после сегодняшних потрясений.

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *