русский фемдом блог

8. Возбуждение раба от проявления власти Госпожи

Оценить post

Предыдущая запись блога: Бут фетиш, трамплинг и крапива

В эту пятницу я увидела у мужа пачку сигарет. Мы давно уже обсуждаем тему вреда курения, к тому же моему раба запрещено курить раз и навсегда. Я запретила ему наносить вред моей собственности. А его тело я считаю тем, что принадлежит мне полностью.

И вот я увидела пачку сигарет с предупреждающей надписью: “Инсульт!”. Но моего мужа похоже нисколько не пугает инсульт. Что же, недаром у нас в доме есть книга “Как бросить курить”. Сегодня надо будет устроить громкую читку и последующее конспектирование. Но тут у меня появилась еще одна задумка…

Дело в том, что на прошлой неделе мы купили отличную бутылку вина, которое еще до этого не пробовали, к тому же дорогую. Я приказала своему рабу приготовить мне ужин. Естественно, согласно ситуации, он должен был раздеться догола и одеть фартук. Я установила это требование к каждому такому случаю, когда он, как усердный официант, обслуживает меня.

На ужин была запланирована масляная рыба с овощами. Но я приказала также открыть мне вино и подать бокал. Не дожидаясь ужина, я стала потихоньку пить вино, всячески подразнивая раба: “Какой необыкновенный вкус! А как пахнет! Не желаешь вдохнуть?”. Он захотел взять бокал и попробовать ( но не тут-то было). Все же я разрешила ему понюхать. Иными словами, еще больше его дразнила. Вино, на мое счастье и правда оказалось настолько великолепное, что я выпила несколько бокалов, пока Олег подал мне ужин.

Безусловно, он рассчитывал, что я налью ему вина. Но я приказала ему взять бокал и налить в него воды. Он был изумлен. Я предполагала, что это его расстроит. Но никогда бы не подумала, что его член под фартуком вдруг начнет так сильно увеличиваться…Возбуждение достигло своего пика, какой я только у него когда-либо видела…

Неужели лишение такого блага, как вино, вызвало такое возбуждение? Так или иначе мы поужинали. Я продолжала пить вино, а Олег – воду. Наконец, после ужина я приказала приступить к чтению и конспектированию книги о вреде курения. И он читал книгу и записывал, а я продолжала миленько сидеть и пить вино, все еще недоумевая по поводу его невиданного возбуждения, которое долго не спадало…

На следующий день я решила обсудить с ним эту ситуацию. И вот что я выяснила. Раба возбудило поведение Госпожи. К тому же Олегу показалось особенно важным в этой ситуации то, что он был голый. Его так сильно возбудил не сам факт лишения вина, а то, что Госпожа проявила власть. Так вот, когда мы обсуждали эту ситуацию на следующий день… Отвечаю: Олег снова возбудился от одного воспоминания!!!


Продолжение блога: Собачий день для раба: страх и унижение

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *