Книга воспитание мужчины раба фемдом отношения

Воспитание мужчины раба. гл. 15-16: Наказание раба

3/5 - (2 голоса)

Предыдущие главы: Воспитание мужчины раба. гл. 13-14: служение раба

15 Приготовление и подача пищи

Приготовление и подача пищи своей Госпоже – одна из главных обязанностей раба, в которой он демонстрирует строгое следование установленному порядку, показывая свою покорность и смирение.

Завтрак для Госпожи почти всегда подается в ее спальне. И раб должен быть готов успеть подать завтрак в установленное время. Ему придется рано встать и все приготовить, затем ждать снаружи спальни и войти в точно назначенное Госпожой время. В этом отношении не может быть приемлемых оправданий для опоздания. Пока Хозяйка завтракает, раб должен подготовить ей одежду на день, если ему дали указания или просто преклонить колени рядом с кроватью. Раб должен быть внимателен и готов забрать поднос, как только Госпожа окончит завтрак. 

Другое правило: раб принимает пищу после своей Госпожи. И если она собирается оставить его дома и пойти на работу, как это делаю я, то он завтракает тогда, когда Госпожа покинет дом. Если мой раб поедет со мной в мой магазин, он поест на кухне после того, как обслужит меня.

Если раб хорошо умеет готовить, то он несет ответственность за приготовление всех блюд. Мой опыт и опыт моих подруг показывает, что рабов можно научить готовить основные блюда, но для более сложных рецептов они нуждаются в наблюдении. Возможно, иногда хозяйке придется готовить еду самой.

При приготовлении пищи на кухне раб должен быть внимательным, так как его может вызвать Госпожа. Приготовление пищи в данном случае не является оправданием для опоздания.

Стол Госпожи должен быть сервирован так, как ей нравится. Когда обед или ужин готов, раб должен сообщить об этом Госпоже так, как она это определила.

Хозяйка может пожелать, чтобы раб занимал определенную позицию, пока она принимает пищу, например, на животе, иногда под столом, возможно, облизывая ее ноги. Выбор за ней.


Когда она закончит одно блюдо, она может щелкнуть пальцами. Раб стоит в ожидании, кланяется и убирает тарелки, прежде чем подавать следующее блюдо. Госпоже может потребоваться больше вина или чего-либо еще. И раб должен всегда быть предупредительным к ее потребностям.

Когда Госпожа закончит прием пищи, раб стоит и ждет ее распоряжений. Если она ничего не сказала, то он занимает покорную позицию в ожидании приказов. Хозяйка может, конечно, дать инструкции, прежде чем покинуть стол.

Для поддержания разницы в статусе Хозяйка / Раб, рабу никогда не разрешается есть в одних и тех же условиях с Хозяйкой. Для меня это означает, что он ест из миски, стоя на коленях на полу. Ему разрешается только один столовый прибор, обычно ложка. Если Хозяйка желает, чтобы раб ел в то же время, что и она, то ему все равно никогда не следует сидеть за столом Хозяйки. Вполне возможно поговорить с рабом, когда он ест на полу. В таком случае нет никакого риска, что он усомнится в своем статусе и забудет, кто он.

Рабу придется привыкнуть к тому, что он будет есть холодную или почти остывшую еду. Пища раба никогда не должна подогреваться, так как это указывало бы на его предпочтения. Употребление свежеприготовленной, но уже остывшей пищи вполне уместно и передает правильные понимание рабу его статуса.

Очень важно постоянно напоминать подчиненному то, что он уступает Госпоже во всем. Худшее, что может сделать Хозяйка – это давать противоречивые команды и сглаживать различия Хозяйка / раб.

Если раб обязан подавать еду, когда присутствуют другие Хозяйки и, возможно, рабы, то в группах фемдом принято, чтобы каждая Хозяйка обслуживалась одним рабом, но не обязательно ее собственным. Хозяйки довольно часто обмениваются рабами для домашней работы. Однако очень редко чужие рабы используются для сексуальной службы.

Если раб хорошо обучен и внимателен, то прислуживая другой Госпоже, он быстро адаптируется к ее поведению. Иначе раб получит наказание, если она не будет полностью удовлетворена.

Если гости в доме не знают об отношениях Госпожа/Раб, то рабство должно быть более тонким, но все же очевидным для Госпожи. Например, раб никогда не сядет, если его Госпожа стоит. Он никогда не начнет есть раньше Госпожи. Раб будет внимателен и полезен Госпоже на протяжении всей трапезы и времени пребывания гостей. Ему будет известно: любое недовольство со стороны хозяйки принесет ему штрафные очки. Следствие этого – мгновенное наказание раба, когда гости уйдут.

Очевидно, то же самое относится и к приему пищи в домах других людей, а также в публичном месте. Очевидно, что хозяйка сама выбирает, какие блюда раб будет есть на публике. Это можно сделать тонким способом, чтобы другие участники не знали об этом.

Мой раб 

Мой раб входит в комнату, встает на колени, кланяется и принимает покорное положение. Он просит разрешение говорить и сообщает мне о своей готовности подавать завтрак. Если я щелкну пальцами, он снова поклонится, проползет и займет позицию за моим стулом. Когда я приближаюсь, он кланяется и держит стул, пока я сажусь.

При подаче еды раб преклоняет колени перед столом с опущенной головой. Он должен быть внимательным и убирать вовремя пустые тарелки, и подавать десерт и кофе без инструкций.

Если я готовлю еду сама, то раб присутствует на кухне, держась подальше от меня, если только я не даю ему заданий. Обычно он способен закончить приготовление пищи, а затем процедура остается прежней.

16. НАКАЗАНИЕ РАБА

Многие потенциальные рабы были удивлены тому, что трость это действительно больно. В клетке тоже не так весело проводить время. Возбуждение от клетки быстро проходит, так как это очень скучно и неудобно. Поэтому наказание раба осуществляется эффективными корректирующими средствами: боль, ощущение скуки, игнорирование и запертость в клетке. Раб, согласившийся на свое безусловное рабство, слишком хорошо узнает, что дисциплина – ключевая черта его подневольного состояния. Таким образом, раб должен подчиниться любой дисциплине, которую навяжет Госпожа. Будет больно, иногда очень больно, но он не имеет права на инакомыслие. 

Истинный раб всегда будет стремиться угодить своей Госпоже, помня о страданиях, которые он перенесет, если этого не сделает. Наказание раба – единственный истинный мотиватор, без которого невозможно достичь совершенства.

Госпожа, требующая окончательного безусловного рабства, не должна беспокоиться о страданиях своего раба, когда она наказывает его. Напротив, если она это не сделает, то никогда не получит удовольствия от служения раба. Только своевременное наказание раба будет заставлять его угодить Госпоже. Только так она станет настоящей хозяйкой.

Госпожа должна понимать, что сама боль недолговечна. Однако урок, полученное наказание раба запомнится ему надолго.

Другой ключевой момент – последовательность. Раб, находящийся под постоянным жестким дисциплинарным режимом, будет учиться и работать значительно быстрее раба, для которого не установлены твердые стандарты и требования Госпожи.  Никогда не следует считать, что Госпоже скучно наблюдать за службой раба. В самом деле, если рабу удается избежать наказания за плохую работу большую часть времени, то в конечном счете, Госпожа будет полностью недовольна. Таким образом, избегание наказания находится в руках раба (насколько это вообще возможно).

Вначале некоторые из замужних подруг не хотели наказывать своих «мужей». Мой главный совет женщинам заключается в том, чтобы они действительно понимали и принимали факт: боль, которую они причиняют своим рабам, исчезнет очень быстро. Поэтому не следует бояться причинить боль. Человек не из стекла. Он не разрушится. Удар, мгновенная боль, но через минуту боль исчезла и почти забыта. Однако вы научите раба избегать нарушений. Наказание раба – дисциплина. Так зачем бояться дать рабу дисциплину, в которой он нуждается, если боль проходит быстро? Зато долгосрочный урок будет иметь значение.

Для мгновенного наказания раб должен занимать подходящую позицию. Лично у меня есть лишь небольшое количество формальных поз для раба, но одна из них – позиция немедленного наказания. Раб стоит, широко расставив ноги, наклоняется вперед до пояса и касается руками лодыжек. Его колени должны быть идеально прямыми. Для удобства Хозяйка может присвоить номер подчиненным позициям. Если она говорит номер, раб немедленно принимает правильную позицию.

Наказание раба при помощи тростей или хлыстов лучше всего подходит для мгновенной дисциплины. Твердые предметы – трости, розги и т. п. должны использоваться только на мягких частях тела раба: ягодицы, часть  спины, передние и внутренние поверхности бедер. Их действительно не следует использовать там, где только тонкое покрытие плоти. Вообще говоря, чем больше плоти, тем большую силу удара можно безопасно использовать. Бедра, спину, бока и переднюю часть туловища можно бить более гибкими инструментами: кнуты и ремни.

Для быстрого мгновенного наказания хватает десяти ударов трости по ягодицам и бедрам. Если Хозяйка желает более длительного наказания, необходимо согреть плоть с помощью хлыста или весла, которое подготовит раба к еще большему количеству ударов в течение определенного периода времени. Большинству рабов не удается выдержать пятьдесят ударов тростью по спине без разогрева. Однако если вы сначала разогреете тело, вполне возможно проводить порку в течение длительного периода времени.

На ранних этапах обучения важно проводить наказание раба за нарушение правил, за опоздание, за потерю осанки, за недостаточную внимательность. Когда раб лучше обучится, частота таких наказаний постепенно уменьшается. Но часто бывает так, что даже тщательно обученный раб не всегда соответствует ожидаемому. Тогда важно напомнить ему это тростью и другими инструментами.

Хозяйке следует поддерживать высокий стандарт. Чем строже она будет, тем меньше будет работы в долгосрочной перспективе. Большинство рабов будут естественно ленивы, если им спускать с рук. Так что, если Хозяйка когда-либо замечает отсутствие усилий, например, принять правильную осанку при стоянии на коленях или при наклонах, то наказание раба тростью или другим инструментом должно быть немедленным. Раб скоро поймет, что ничто, кроме наивысшего уровня его служения, не облегчит его рабской жизни.

Наказание раба не обязательно должно применяться только тростью, хотя неплохо было бы включить ее использование для всех нарушений. Также можно применять и другие эффективные наказания, которые очень неприятны и делают жизнь раба изнурительной и преподносят ему урок, который он не забудет. 

Например, наказание раба может быть следующим:

  • За любой звук изо рта раба, который я не хочу слышать (возражения, неуважение, отговорки за плохую работу и т.д.): кляп на 12 часов.  Это означает отсутствие еды, но, если я добра, возможно, разрешу один стакан воды за 12 часов!
  • За недостаточное внимание к осанке:  раб ползает на животу в течение 24 часов
  • Тяжелый груз висит на гениталиях в течение 24 часов
  • Короткий расширитель для ног носится 24 часа
  • Нос связан с сосками короткой цепью в течение 12 часов
  • Кончик члена прикован к соскам в течение 12 часов
  • Грузики на кольцах сосков в течение 12 часов
  • За неправильное обслуживание за столом:  Только хлеб и вода на 24 часа
  • Холодная еда в течение нескольких дней

За неспособность угодить наказание раба в сексуальном плане:

  • Анальная пробка на 24 часа
  • Мешочек с крапивой или зудящим кремом на член в течении 1 часа
  • Выход в туалет всего 3 раза в день
  • Устройство электротока  подключается к половым органам на один час или более!

Эти наказания не мешают рабу исполнять свои обязанности.

Другие наказания для раба:  

  • Ночь  в скованном  состоянии на полу
  • Маска и кляп на ночь
  • Ночь с прикованной цепью к носу и невозможностью лечь
  • В клетке на ночь или на целый день.

Госпожа должна помнить, что болезненные неприятные наказания являются результатом неудач и упущений со стороны раба. Если он страдает, то это полностью его вина, и чем больше он страдает, тем выше вероятность того, что его производительность улучшится.

Мой раб

После пятнадцати лет службы моего раба можно считать хорошо обученным. Однако это не означает, что он не застрахован от наказания. Уровень обслуживания, которого я ожидаю, сейчас намного выше. И я сейчас гораздо более критична к нему, чем в самом начале. Поэтому я продолжаю следить за его подневольным состоянием и строго наказываю его за малейшее отклонение от установленных правил, колебания в послушании, неспособность принять правильную осанку, опоздание и невнимательность. 

Я использовала все вышеперечисленные наказания. Они испробованы, реальны и суровы. Это не игры Домина/ саб. Наказание раба он получает за то, что не угодил своей Госпоже. Это чрезвычайно неприятно для раба. Жизнь не стала для него легче, и это поддерживает в нем желание служить мне.

Продолжение : Воспитание мужчины раба .гл. 17-18: Обязанности раба

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *