Лесби фемдом отношения

Моя маленькая фея: отношения лесби фемдом. Ч. 1.

Оценить post

Темы рассказа: лесби фемдом, куннилингус, фистинг, анилингус, страпон

В поисках девушки

Я люблю мужчин и предпочитаю интимные отношения с мужчинами…Но в глубине души…или тела…я бисексуалка…Меня восхищает, захватывает и возбуждает женская красота…И я не отказывала себе в том, чтобы удовлетворить эту сторону своей сексуальности. Но такие отношения не продолжались длительно…Однако, не так давно я почувствовала, что пришло время найти для себя симпатичную девушку…надолго…

Я давно встречаюсь с мужчинами, позволяющими мне делать с ними все, что мне захочется. И вот я принялась искать покорную девушку и, наконец, нашла ее…Это случилось семь месяцев назад.

Сначала мы переписывались, и эта девушка сильно меня заинтересовала. Скажу больше, эта была единственная девушка, которая мне понравилась. Голубоглазая миниатюрная фея с длинными светлыми волосами и маленькой задорной грудью. В отличие от своей маленькой феи, я сама высокого роста, черноволосая, зеленоглазая, с большой грудью. Я обожаю пирсинги. Поэтому проколола себе соски и пупок. Также я всегда чисто брею киску и от своей феи требую того же.

Маленькая фея

Первую встречу с понравившейся мне маленькой феей я назначила в отеле. Мы договорились, что она, прежде чем войти в номер, оденет повязку на глаза и постучит. И я сразу же сказала ей, что если она опоздает, то получит наказание.

Я немного волновалась. Эта девушка хочет попробовать отношения лайфстайл. Мне это очень интересно – открыть для нее мир новых отношений. Осталось пять минут, она вот-вот должна войти. Звучит легкая музыка, я зажгла свечи…Вскоре я услышала легкий стук в дверь. Моя маленькая фея здесь! С легким волнением я открываю дверь номера. Да, это она стоит с повязкой на глазах, опустив голову. Я улыбнулась, хотя она и не может увидеть мою улыбку. В реальности она мне понравилась больше, чем на фото.

“Добрый вечер, милая. Ты пришла даже на две минуты раньше…Это приятно!”.

“Добрый вечер, Госпожа! Я не могла дождаться вечера, хотела приехать раньше, но боялась, что вам нужно время, чтобы подготовиться к встрече…”


“Очень хорошо”, – говорю я и осматриваю ее. Она в красивом топе с юбкой немного выше колен и очаровательных туфельках самого маленького размера. Я не ошиблась, назвав ее “маленькая фея”. Я взяла ее за руку и повела в комнату. Она слегка шатается, явно нервничает. А мне уже не терпится сделать то, что я больше всего хочу – я притягиваю ее к себе, обнимаю и целую. Наши губы встретились впервые. Она простонала. У меня перехватило дыхание. Наши языки встретились. Мы нуждаемся друг в друге.

Первый контакт

Я с жадностью заскользила руками по ее фигурке, сжала ее соблазнительную маленькую задницу. Другой рукой я дотронулась до ее лобка, задрав юбку…Она без трусиков!!! Это мне нравится! Она положила руки мне на талию. А я продолжила одной рукой сжимать ее задницу, а пальцы другой руки ввела в ее притягательную киску, не переставая целовать ее…

“Ты готова, милая?”, – спросила я ее.

“Я мечтала об этом с той самой минуты, как вы мне написали!”

“Ты очень хорошо говоришь. Но я уже хочу увидеть и почувствовать, как ты будешь любить меня…”

“Раздевайся красиво под музыку!”, – говорю я ей, присев на край кровати. Она начинает медленно расстегивать топ, открывая для меня свою грудь. Фея медленно крутит бедрами под музыку, элегантно стягивая топ. Она скользить пальцами по животу, груди, наконец сбрасывает с себя топ…Ее соски стоят, грудь ее обворожительно сексуальна, так что хочется ее сжать и засосать. Потом она также медленно и сексуально стягивает с себя юбку и бросает ее на пол. Теперь она голая, только в повязке. Я снова улыбнулась и в нетерпении уложила ее на кровать…

Воспитание маленькой феи: игры со стеком

Я надеваю на ее запястья манжеты и прикрепляю к двум сторонам изголовья кровати. Она не видит, поэтому волнуется больше, не зная, что ее ждет. А мне пора приниматься за воспитание моей маленькой феи. Я взяла стек и провела им между ее грудью…Потом медленно я передвигаю стек по ее телу, приближаясь к киске. Она слегка стонет, а меня опьяняют ее нежные звуки. Вдруг я щелкаю стеком по одному ее соску, потом по другому. Она стонет и дергается. Все ее тело просит повторить это!

Я улыбаюсь, заметив, как ее грудь и соски приобретают красивый розоватый оттенок. Хорошенькие соски! Уже хочется пососать их!!! Но пока я делаю несколько коротких щелчков стеком по ее лобку. Она уже влажная, чувствую ее аромат. Я приближаю стек максимально близко к ее щели и щелкаю там, чтобы он пропитался ее соками, а потом подношу к ее губам…Пускай почувствует свой запах.

“Открой рот и соси!”, – приказываю я. А она начинает облизывать стек, пропитавшийся ее соками. Потом я снова щелкаю стеком по ее соскам, киске. Она дрожит, ее киска еще больше увлажняется. Я уже не могу сдерживаться и хочу ее ласкать.

Грубые ласки

Отбросив стек, я целую ее животик, касаясь пальцами ее сосков. Я хочу ее соски. Поэтому больше не мешкая, я захватываю ее сосок губами и резко щелкаю по нему языком. Она выгибает спину, явно желая большего. Рукой я сильно зажимаю другой ее сосок. Она стонет. а я кусаю один ее сосок, а другой зажимаю пальцами. Для нее это не неожиданность. Я предупреждала ее, что предпочитаю грубые жесткие ласки. Ее возбуждение не спадает. Она стонет все сильнее, моя хорошая фея.

Я, наконец, отпуская ее разбухшие соски, но только затем, чтобы взять…свечу. Наклонив свечу, я позволяю воску капать на ее тело. Первая капля упала на ее сосок. Она вскрикнула. Я не дала ей опомниться, уронив следующую горячую каплю воска. Следом падают еще несколько капель. Воск покрывает ее соски и грудь. Я удовлетворена, ставлю свечу на место, снова целую ее шелковый плоский животик, опускаясь ниже к лобку…

Изощренные мучения клитора и не только

Я уже чувствую ее запах, такой свежий и чистый. Мне это нравится. Раздвинув ноги пошире, я ласкаю ее клитор, разбухающий от прикосновений моего языка. Ее стоны переходят в плач, пока я сосу ее клитор. Потом я слегка зажимаю его зажимом. Моя фея визжит, пытаясь подняться и сесть на кровати.

“Лежи спокойно!”, – напоминаю я ей. Она пытается расслабиться и успокоиться, насколько это возможно в ее положении. Ее дыхание настолько прерывистое, что кажется, что она задыхается. Я возвращаю ее тело в то положение, которое мне необходимо. Я еще не закончила! И буду продолжать лизать и изводить ее клитор! Я пробую ее сладкий нектар, протекающий сквозь зажим на клиторе, а потом пробираюсь языком в ее щель. Мне надо тщательно, не торопясь исследовать ее…

Теперь мой язык глубоко в ее влагалище. Она крепко обхватывает меня ногами. А мой язык медленно и настойчиво исследует ее всю изнутри. Она стонет, все сильнее сжимая меня ногами. И тут я начинаю дергать зажим на клиторе, одновременно трахая ее языком. Теперь ее стоны перерастают в крики. Я убираю зажим с клитора, чтобы кровь отлила от него, в то же время засасываю его языком, а во влагалище глубоко ввожу палец. Набрав лучшую скорость, я не останавливаюсь, сильно засасываю ее клитор, делая круговые движения языком.

Моя фея подает голос: “Ой, Госпожа, я больше не могу! Я сейчас кончу! Можно мне, пожалуйста?”.

Но я то еще не удовлетворена. У меня желание помучить ее больше.

“Нет, милая, ты должна потерпеть!”

“Но я не знаю, смогу ли я…”, – плачет фея, отчаянно сопротивляясь. Она двигает бедрами, сильно дрожит, пытаясь сдержать неизбежное. Мне нравится то, что она хочет быть послушной мне. Я перестаю ласкать ее, достаю свой палец из ее киски и засовываю ей в рот. Постепенно у нее восстанавливается дыхание. Она хорошо сосет мой палец. Я смотрю на нее, и с моего подбородка капают ее соки.

Маленькая фея впервые увидела свою Госпожу

Наконец, я снимаю с нее маску. Она видит меня впервые, но сначала моргает, привыкая к свету. Ее теплый взгляд светится нежностью, любовью и …желанием.

“Госпожа, в жизни вы еще красивее, чем на фото!”

“Спасибо, милая, ты тоже мне очень нравишься!”.

Я сбрасываю одежду, позволив своей милой девушке увидеть меня голой. Но отдыхать я пока не собираюсь, почти сразу же открываю свою сумку и достаю фаллоимитатор, приближаю его к ее рту. Она без напоминания понимает, что ей делать, начинает сосать его. Мне нужно, чтобы она смочила его своим язычком, хотя это и не особенно нужно. Ее киска и так достаточно влажная. Скоро я проталкиваю в ее киску фаллоимитатор, а она шире раздвигает ноги. Постепенно я наращиваю скорость. Она стонет все сильнее…

Теперь и я хочу большего, приближаясь киской к ее лицу, оставив в ее киске фаллоимитатор, включаю вибрацию.

“Порадуй меня, милая, или я тебя накажу!”

Маленькая фея радует Госпожу

“Госпожа, я мечтаю доставить вам удовольствие!”. В ее голосе дрожь. Я сажусь на ее лицо, чувствуя ее нежные губы и язычок. Ее губки такие мягкие, она обводит язычком мой клитор, осторожно тянет его. Я позволяю себе расслабиться, стонать, получая наслаждение от моей милой маленькой феи. Она не спешит, стараясь доставить мне максимальное удовольствие, медленно погружая в меня язык. Я начинаю двигаться на ее лице, одновременно увеличивая вибрацию на фаллоимитаторе. Я слышу, как стонет моя маленькая фея, не переставая доставлять мне удовольствие. Она сжимает бедра. Это выглядит так забавно.

Я передвигаюсь по ее лицу, придвигая к ее рту задницу. Она лижет язычком мне анал мягко и нежно, очень приятно. Она старается глубже вставить язычок в мой задний проход, а я двигаюсь на ее языке, как на члене. В этот момент я усиливаю вибрацию. Мне нравится мучить свою маленькую фею! Она стонет все сильнее. Ей очень тяжело выдерживать такое и одновременно не переставать трахать языком мне анал. А я уже хочу кончить. Чтобы усилить и ускорить процесс, я возбуждаю себе пальцами клитор…

И все… дело сделано…Язычок моей феи в заднице, пальцы на клиторе…Я издаю задыхающийся крик, смешанный со стоном…Пульсирующая волна наслаждения прокатывается по телу. Ноги задрожали. Это оргазм. Слегка отдышавшись, я слажу с ее лица. Оно все мокрое от моих соков.

Маленькая фея смотри на меня с мольбой: “Госпожа, позвольте мне кончить! У меня все там болит, я больше не могу…”

“Потерпи, милая, ты получишь оргазм тогда, когда я сочту нужным!”. Я достала из нее фаллоимитатор и выключила вибрацию, но только для того, чтобы засунуть его в ее рот. Мне надо, чтобы она вылизала свои соки. Выглядит это замечательно! Когда она закончила, я снимаю с ее рук манжеты.

“Встань на четвереньки рядом с кроватью!”

Мучения маленькой феи продолжаются

Она быстро встает на четвереньки, а я буду трахать ее. Мне удобно в таком положении трахать ее страпоном. Это двухсторонний страпон. Один конец я засовываю себе во влагалище, не сдерживая при этом приятного стона, а другой конец я ввожу в нее сзади, сжав руками ее маленькую задницу.

Ты не получишь оргазм, пока я этого не захочу. И я буду сейчас трахать тебя так, как никто тебя еще не трахал! Ты теперь принадлежишь только мне и никому другому!”.

Она оглянулась на меня через плечо. Она сильно взволновала всем этим и дрожит, слегка приподняв задницу, выставляя себя всю. Головка страпона уже глубоко вошла в ее влагалище, я продвигаюсь дальше. Ее киска капает, и моя тоже. Мы обе этого хотим. Я – получить ее, она – отдаться мне. Постепенно страпон входит в нее полностью. Она стонет, возбуждаясь все больше, желая отдаться мне. Мне тоже очень хорошо. Второй конец страпона пронзает мою чувствительную точку. Я двигаюсь все быстрее, одновременно достигаю рукой ее клитора. Сначала медленно, потом все более интенсивно я стимулирую ее клитор.

Это выше ее сил, она снова просит меня: “Госпожа, умоляю вас…Мне очень нужно кончить…Я больше не смогу выдержать…”. Она отрывисто выкрикивает каждую фразу. Связно говорить ей мешает сбившееся дыхание. По ее голосу я понимаю, что ей невмоготу. Это меня подстегивает еще сильнее трахать ее, зная, что я контролирую ее оргазм. Но я ничего не говорю ей, а просто молча ее трахаю. Я снова приближаюсь к оргазму и вскоре кончаю, успев в самый последний момент прокричать: “Ты можешь кончить!”.

Мы вместе практически одновременно испытали оргазм. Очень сильный оргазм. Без сил мы падаем на пол. Я только успеваю обнять меня и прижать к себе. Я получила то, что хотела, и чувствую, что и моя маленькая фея тоже.

Потом мы еще долго обсуждали, как все было. Моя маленькая фея остается со мной на всю ночь, прежде мы вместе поужинали. В тот вечер начались наши отношения, в которых я увидела большую перспективу…

окончание рассказа

Прочитайте рассказ: Наш фемдом брак. Честь 6. Лесби

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *