Депривация наказание раба

5 – ставим раба на место – Депривация

5/5 - (2 голоса)

После пятидневной рабочей недели Мой раб был измотан и отчаянно хотел провести некоторое время со своей Госпожой. Каждый день для него был просто работой и делами, увенчанными нелепыми заданиями (например, рыть глубокую яму в нашем саду). И так день за днем, с понедельника по пятницу. Каждую ночь ему приходилось проводить в своей «комнате наказания», пытаясь уснуть, прижимаясь к подушке. Когда наконец наступили выходные, он надеялся, что скоро проявится милость.

Сразу после завтрака и уяснения своих дел он упал на колени перед своей Богиней и опустил голову у Моих ног. В этой позе он начал извиняться передо мной за свое возбужденное и недостойное поведение. Он попросил у меня прощение и выразил желание провести некоторое время вместе.

Я спросила его: «Раб, ты наконец полностью признаешь свой новый статус девственника?». «Да, Госпожа!» – ответил он дрожащим и отчаянным голосом. Затем я спросила его, не скучал ли он по ночам в моей спальне. Ответ был таким предсказуемым. Я сказала ему, что он хороший раб и он заслуживает того, чтобы провести там целый день. Шок, счастье сразу появились на его лице.

О, какой наивный, глупый раб. Только через некоторое время выражение его лица изменилось. Большое подозрение. Очевидно, это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой для него. Слишком хорошо, чтобы быть реальным в жизни несчастного раба. Я подтвердила ему: «Я абсолютно серьезна, ты проведешь весь день, возможно, даже весь уик-энд, в моей спальне. Раз ты так по ней скучал, ты должен быть благодарен». Хотя он уже знал, что должен быть какой то подвох, он не ожидал, насколько жестокой стала его Хозяйка. И понятия не имел, что будет.

Наказание для раба – день депривации в наушниках

Все стало понятно для него, когда я принесла его мешок для депривации в спальню. Я приказала ему надеть подгузник и войти в мой стенной шкаф. Затем я очень плотно уложила его в «мешочек». Все было довольно стандартно – повязка на глаза, кляп и большие наушники. Однако я приготовила для него что-то новое.

Я записала новые правила поведения дома:

  • Он останется в целомудрии до конца своей жизни.
  • Ему никогда не разрешат трахаться.
  • Его член никогда не приблизится к превосходной киске его Госпожи. И, конечно, заверила его, что его член не является репродуктивным органом.

«Если ты хочешь быть хорошим рабом и правильно служить Госпоже, тебе нужно забыть о желаниях своего члена. Забудь, что в твоей жалкой жизни у него есть иная цель, кроме как дать тебе возможность помочиться ». Я говорила очень спокойно и делала длинные паузы между предложениями. Вся речь длилась почти 20 минут! Я продержала моего раба в шкафу всю субботу, заставляя слушать этот мучительный трек. Повтор снова и снова.

Я провела весь день сначала в магазине, потом пообедала и смотрела кино в нашей гостиной. Посетила его только 2 раза, чтобы дать ему немного воды и еды. Остатки обеда я смешала в жидком состоянии, чтобы он мог потреблять все это через соломинку (и поэтому мне не нужно освобождать его ни от чего, кроме кляпа).


Оригинал блога (на английском)
https://dominarebecca.wordpress.com/2017/10/03/my-flr-5-putting-the-virgin-in-its-place/

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *