kami tora фемдом рисунки

Рисунки Kami Tora

Японский художник Ками Тора (Kami Tora) , что в переводе означает «Бумажный тигр» создает разнообразные фантастические рисунки. Он охватывает такие темы, как шлепки, рабство, футанари и, конечно, госпожа и раб. В общем жанр его рисунков несколько шире. Он создает не только фемдом рисунки, но и другие жанры БДСМ.  Во всех его работах много дразнилок и отрицаний, а также довольно серьезные наказания и анальные игры.

Его часто считают художником жанра аниме или хентай, однако многие из его работ находятся на грани между типичным преувеличенным стилем аниме и более реалистичным традиционным западным подходом. Особенно интересен тот факт, что он склонен изображать женщин, наслаждающихся мучениями, которые они причиняют мужчинам! Никаких неприглядных любовниц, хмуро глядящих на своих несчастных рабов.

С образцами фемдом рисунков Kami Tora вы можете ознакомиться на фемдом медиа. Если же вы хотите посмотреть больше, зайдите на его сайт фан-клуба . В imagefap также много контента , например, в этой галерее , также можно  поискать на этом сайте. На сайте g-ehentai также есть несколько галерей , например, эта , так что это еще одно хорошее место для поиска. Ниже (под галереей) вы можете прочитать интервью с этим художником.

Интервью с художником Ками Тора

Когда появился ваш псевдоним «Бумажный тигр»?

Ками Тора: Я думаю, что это было в 1991 или 92 году. Я не помню, делал ли я сначала додзин, или моя первая работа была опубликована в A-Bomb. Другие переводы «Ками Тора», казалось, означали «Божественный тигр». Это звучит круто, но слишком претенциозно, даже для меня

Shimokata Kouzou 「霜 方 光 造」 был очень любезен к вам и вашей работе. Как вы познакомились?

Kami Tora: Я познакомился с Kouzou через Buck39. Kouzou отличный парень и замечательный художник. Он очень добрый и вдумчивый. С ним весело тусоваться, несмотря на то, что мы говорим на разных языках!

Что касается Buck39, многие не понимают или не осознают ваши отношения. Вы в состоянии уточнить этот вопрос?

Kami Tora: Buck39 и я знакомы много лет, и он хороший друг. Мы встретились на съезде, где я продавал додзинс. Он купил книгу позапрошлого года и хотел получить книгу прошлого года. Я думаю, что у Бака большой фетишист груди. Почему он хотел от меня большего количества работ до сих пор остается загадкой.

У Buck39 действительно есть большой фетиш груди. Наши вкусы сходятся. Но он рисует по другому. Большие женщины.

futanari: Что касается bakunyuu, он явно подвержен нечеловеческим пропорциям груди. Какой размер груди слишком велик для вас?

Kami Tora: Я не фанат больших сисек, правда. Похоже на злоупотребление плотью. Думаю, меня не кормили из бутылочки. Поэтому я не рисую большие сиськи. Все, что больше ее головы, показалось бы мне излишним (но я предпочитаю, чтобы они были намного меньше).

Из множества ваших иллюстрированных фетишей (futanari, подчинение, госпожа, maledom и многие другие), какой из них вы больше всего предпочитаете или какой вам больше нравится?

Ками Тора: Сложный вопрос. Зависит от моего настроения. Представление может означать многое. Почти все мои рисунки имеют некоторый элемент подчинения / доминирования. Я нахожу картинки «счастливого секса» немного скучными. Хотя у меня самого в реальной жизни счастливый секс! Странную сторону сексуальности лучше всего оставить для иллюстраций и фантазии.

Женское господство – безусловно самый легкий предмет для рисования. Мужские гениталии очевидны и ярко выражены. И легче представить идею на одном рисунке, а не на серии. (почти необходимо при выполнении каких-либо изображений женских гениталий). Отрицание, чрезмерную стимуляцию и возбуждение легче изобразить с мужским субъектом. Женское отрицание и чрезмерная стимуляция – намного более неуловимые предметы для рисования. Женщины менее ориентированы на зрение, менее сексуально возбуждаются мужской формой.

Трудно изобразить мужскую доминантную / женскую покорность (кроме общих атрибутов кнутов и манжет и т. Д.). Я все еще пытаюсь выяснить, какие именно изображения будут резонировать с подчиненными женщинами (то, как мои фото женского пола резонируют с подчиненными мужчинами). Изображение покорной женщины излишне. Женщины чаще хотят быть покорными (мужчины делают это иногда, но только в спальне, а не в других аспектах жизни). Единственное, чего хотят все женщины: быть неотразимым для мужчин. Должен быть какой-то аспект этого явления, который можно исследовать и использовать.

Хотя вы рисуете доминирующих женщин ваши личные взгляды часто вступают в противоречие с искусством. Не могли бы вы подтвердить свою точку зрения на этот вопрос?

Kami Tora: Основное внимание всегда уделяется мужчине. Нет несексуального доминирования. Действие всегда сосредоточено на доминировании мужчины, а не женщины. Лично я нахожу смехотворным фразы «госпожа» и «богиня». Женщины на моих фотографиях гораздо больше заинтересованы в том, чтобы играть со своими мужскими игрушками, чем получать похвалы / обожания от своих рабов. Женщины скорее «насилуют» своих мужчин, чем заставляют их мыть посуду, целовать ноги или покупать дорогие украшения (которые являются пустыми для меня менее сексуальными формами доминирования).

Я думаю, это что-то вроде CFNM. Я пытаюсь изобразить невинную жестокость в отношении моих доминирующих женщин, как будто они действительно не понимают масштабов своей несправедливости. К мужчинам относятся как к игрушкам. Но это сексуальные игрушки, а не низшие формы жизни. У женщин есть сексуальная сила, но они получают энергию через член (даже не через самца, к которому они привязаны).

Независимо от того, была ли эта сила вызвана эрекцией или отрицанием ее освобождения, сила члена контролируется и / или узурпируется в той или иной форме. Какая самая горячая женщина в мире без члена признает это? Абсолютно никакая. Я не сомневаюсь, что у каждой женщины была странная фантазия кастрировать мужчину (в переносном или буквальном смысле), чтобы обладать тем, чего у нее нет. Следующая лучшая вещь для кастрации (к счастью) – краткая одержимость, короткая сила. Женщина обладает большей силой, когда член ее мужчины встал, подчиняясь ее самым необоснованным прихотям.

И наоборот, сила мужчины находится на самом низком уровне, когда он сексуально возбуждается. Как только эрекция прошла, разум возвращается, и мужчины выходят и изобретают что-то или отправляются на Луну или что-то в этом роде. Женщины иногда чувствуют себя обманутыми. Это, несомненно, связано с тысячелетним мужским подчинением, которому противостоит тот простой факт, что мужчины устанавливают правила.

Я рад, что вы задали этот вопрос. Я – сторонник равноправия, я не считаю мужчин или женщин превосходящими друг друга, они просто разные. Но сила идет через член, а не влагалище.

Тема этого интервью может быть подытожена следующим вопросом. Каково ваше определение futanari? Я считаю, что это правильный вопрос, потому что некоторые из ваших изображений могут буквально интерпретироваться как newhalf 「ニ ュ ー ハ ー フ」 (транссексуал).

Ками Тора: Еще один сложный вопрос. Я предполагаю, что моим самым простым определением футанари будет женщина с членом. Существо, обладающее как мужскими, так и женскими половыми органами, но в остальном женское. Гермафродит? Возможно, но гермафродит может не обладать женским умом. «Dickgirl» – это термин, который я бы принял. Маловероятно, что какой-либо из моих [упомянутых] футов родился с членом, но после полового созревания произошла какая-то трансформация.

Определенно интригующая разработка вашего личного определения. Теперь я понимаю немного больше о вашей работе. Хотя вы часто ограничены временем, я думаю, что было бы интересно увидеть американский круг додзинси / комиксов, чтобы продавать товары на Comiket. Теоретически, каких западных художников вы бы попросили проиллюстрировать свой додзинси?

Ками Тора: в теории; Ronzo, Tab A / Слот B, Evhor, Sirkowski, Dtiberius, Arctic, Whizzer Black, Hentai Kid, Pittman, Sius. Плюс много других, о которых я могу не вспомнить в данный момент.

Каких художников по футанари или транссексуалам вы предпочитаете?

Kami Tora: Большинство я не знаю [лично] по имени. Можно назвать Джин-Джин, Хидеаки Мимасака, Миннарм (Зиро Арима), Странный Джимми, Ньюмен, Юхей-Козоу, Симоката Кузоу.K

Так что вы думаете о талисмане и дне Футанари (4 апреля)?

Kami Tora: Талисманы всегда веселые, хотя я не мог видеть одного персонажа, очень хорошо представляющего мои собственные вещи. Что касается Дня Футанари, я бы не стал возражать. Картинка талисмана выглядит великолепно (хотя я не уверен насчет сисек).

Кстати, что вы думаете о том, что Kouin N 「工 員 N」 был назван художником года в жанре футанари? За кого вы бы проголосовали?

Kami Tora: у Kouin N отличный стиль и замечательные цвета. Хорошая динамическая работа. У Арай Кея происходит интересная, какая-то неземная вещь. Аой Макита отличается хорошим, творческим стилем. Боас создает отличные лица и сцены. Мне всегда нравились работы Ронзо. Они веселые и профессионально нарисованы. Я не знаком с остальными, но уверен, что видел их работы.

Вне списка, я бы, наверное, проголосовал за Ронзо. Некоторые вопиющие упущения в списке: Мимасака, Миннарм, Кузоу, Трамп, Ньюмен и я, черт возьми! Это страх перед планетой Камитора (^_^)!

В заключение этого небольшого интервью. В двух словах опишите ваш идеал.

Ками Тора: Без татуировок.