игры в мужское целомудрие

Игры в мужское целомудрие. Часть 1

3.4/5 - (7 голосов)

Темы рассказа: мужское целомудрие

Почему мужчина хочет носить устройство целомудрия?

Все началось с того, что я увидела занимательную фотографию – мужчина в устройстве целомудрия. Ее прислала моя подруга. Она ни в чем себе не отказывала в плане секса. Неудивительно, что она одела на своего мужчину и устройство целомудрия. В этом было что-то эротичное. Прежде всего я задалась вопросом: “Почему мужчина хочет быть запертым в подобной клетке неопределенное время?”

«Почему?». Подобные размышления волновали меня. “Интересно, мой муж захочет попробовать подобное? А если не захочет, хотела бы я проделать подобное с другим мужчиной?”.

Я не нашла ответ на вопрос: “Почему?”. Но у меня росло желание попробовать. Надо было обсудить это с мужем. Однажды ночью, играя с его членом больше, чем обычно, я шутливо спросила: “Хочешь попробовать устройство целомудрия для нашего мальчика и закрыть его на ключ?”.

Муж удивленно посмотрел на меня: “Что?”.

Я, не переставая играть с его членом, продолжила: “Я видела фотографию такого устройства и хочу одеть его на тебя. Мы могли бы отлично поразвлечься!”

“Зачем мне это надо?”, – пожав плечами, спросил муж.

“Как зачем? Так мы сможем уделять много больше внимания нашему “мальчику”. К тому же, говорят, что после того, когда снимают устройство, бывают самые сильные оргазмы…”.


Естественно, оргазмы заинтересуют любого мужчину. Муж спросил меня: “Долго его нужно носить?”.

“О, это все обсуждается. Сначала один день или два…Я хочу, чтобы ты получил самый сильный оргазм в жизни”.

Я говорила так соблазнительно, держа в руках член мужа, уделяя особое внимание его яйцам.

“Ну если это только попробовать, и ты этого хочешь, то давай!”, – согласился он. А я едва не подпрыгнула на кровати от радости, стала сосать и гладить его член с особой страстью, пока он не кончил мне в рот.

Первый день в устройстве

На следующий день я приступила к выбору устройства, заказав два разных размера. Доставка пришла через два дня. Я была в очень хорошем настроении, когда сообщила мужу, что после ужина его ожидает примерка нового устройства.

Итак, он разделся и лег на кровать. Я решила превратить первое одевание устройства в праздник для мужа. Положив устройство на подушку, я взяла в рот его член и стала сосать и гладить его. Он затвердел, и я села сверху, вставив его себе в киску. Я была возбуждена.

“Я смотрю, что ты сегодня в отличном настроении!”, – возбужденно простонал муж.

“О, да”, – простонала я в ответ. В этот момент его член проник в меня максимально глубоко. Когда он кончил, я легла рядом с ним, ожидая, пока член станет мягким. Тогда я взяла устройство и торжественно сказала: “Пора!”. Муж был удовлетворен, поэтому спокойно отнесся к тому, что я одела на него устройство.

У меня не сразу получилось одеть его, но когда я одела устройство и заперла на ключ, то, откинувшись на кровать, залюбовалась им. Я слегка поиграла с ним, потрогала со всех сторон, а потом повесила ключик себе на шею.

“Ты говорила, что это на один день?”, – спросил муж.

Я нежно улыбнулась: “Там будет видно!”.

Второй день в устройстве

Вечером второго дня я сняла клетку, а после гигиенических процедур сделала массаж яиц и снова одела клетку. Муж ничего не понимал.

“Я только хочу полюбоваться! Мой мальчик так хорошо смотрится!”, – сказала я и стала целовать его клетку и гладить. Это было весело.

Вечером я отпустила на свободу его член, сделала массаж. Муж был счастлив такому моему вниманию. Я поцеловала его головку и стала сосать. Он кончил мне в рот, а я медленно глотала его сперму, глядя ему в глаза. Муж был очень доволен.

“Как тебе первый день в устройстве?”, – спросила я мужа.

“Оочень даже хорошо!”, – заулыбался он.

“Как ты думаешь, нам стоит продолжить уделять столько внимания нашему мальчику?”, – соблазнительно спросила я.

Он довольно выдохнул: “Я только за!”.

“Приятно это услышать!”, – сказала я и снова одела на него устройство.

Так прошли следующие два дня, когдая я проверяла устройство, отпускала его ненадолго и доставляла ему удовольствие. Это была увлекательная игра.

Новый смысл устройства

На пятый день я отправила мужу сообщение: “Когда ты позволил мне владеть нашим мальчиком, я почувствовала, что моя любовь стала намного сильнее”. Я была сильно взволнованна. Мне хотелось еще большей власти над его членом.

Я узнала в интернете, что можно и нужно устанавливать правила, и установила правило: ходить дома голым, а я ношу только сексуальные вещи.

Мое правило вызвало чудесный эффект. Теперь я могла постоянно видеть его член в клетке, что меня радовало, а мой муж мог видеть меня в откровенной сексуальной одежде. Вот это был эффект! Муж стал более внимательным ко мне: старался коснуться, что вызывало возбуждение. А я все это видела!

На третий день муж попросил меня освободить его. Я ждала этого. Тогда я сообщила еще одно правило: “Ты должен это заслужить!”. Взяв его за руку, я повела его в ванную. Я хотела, чтобы он смотрел, как я принимаю душ. Он должен был молча ожидать. И он ждал, нетерпеливо стреляя глазами.

Закончив душ, я побрила киску, вытерлась. Мне приятно было видеть, что он возбужден.

“Не забудь! Ты должен заслужить!”, – повторила я и повела его в спальню.

В спальне я легла на кровать. Я хотела, чтобы он умолял меня разрешить ему кончить. Мне хотелось контролировать каждый его оргазм.

Итак, я сказала ему сесть передо мной, раздвинув ноги. Откинувшись на спинку кровати, я стала возбуждать себя пальцами, массируя клитор. Постепенно я довела себя до оргазма. Я стала дрожать и постанывать, чувствуя оргазм.

Муж продолжал смотреть на меня, ничего не понимая.

“Я обещала тебе самые незабываемые оргазмы, ты помнишь?”, – спросила я. Он в ответ закивал головой.

Лаская его член через клетку, я продолжила: “Сегодня твой счастливый день! Ты по-пржнему хочешь получить самый потрясающий оргазм?”. Я нагнулась и нежно поцеловала его сосок. Он снова закивал головой.

Я легла на кровать и сказала: “Тогда хочу, чтобы ты вызвал самый потрясающий оргазм”.

Раздвинув ноги, я призывно открыла половые губы. Муж быстро зарылся у меня между ног и стал лизать. Он так старался, что вскоре я уже чувствовала подступающий оргазм. Но я старалась сдержаться, очень хотелось продлить удовольствие. И я кончила потрясающе. Только встав под душ, я немного пришла в себя. Муж был вместе со мной под душем.

Я стала осматривать его яйца в устройстве: “Дорогой, они такие большие и полные!”. Взяв свой вибратор, я стала водить им по его члену и яйцам, а потом сняла устройство. Стоило мне провести ногтем по его стволу, как он стал быстро оживать. Пора было сказать ему то, что мы уже обсуждали с моей раскрепощенной подругой (которая и показала мне фотографию своего мужчины в устройстве).

“Дорогой, я хочу с тобой поиграть…Хочешь? Это будет очень увлекательная игра!”, – соблазнительно сказала я. Он испытывал возбуждение и закивал, не задумываясь о том, что его ждет.

“Итак, дорогой, игра будет на то, сколько ты сейчас продержишься. Я открою тебе небольшой секрет. Об этом устройстве мне рассказала моя подруга…Так вот, если ты продержишься больше пяти минут, то она придет, и мы вдвоем займемся тобой…Как тебе такая перспектива?”, – продолжала соблазнять я мужа, наливая смазку на его головку. Естественно, он готов был стараться. Он очень старался сдержаться. Я смотрела на часы. Начала я сначала медленно, потом быстрее массировать его член. В последние две минуты я ускорила темп, сделав упор другой рукой еще и на яйца. Он громко застонал и кончил, не выдержав установленные пять минут.

Кончил он довольно бурно, так что не мог говорить, а просто лежал, приводя в порядок дыхание. Потом я сказала ему вымыться и снова вернула устройство на место: “Теперь наш мальчик в своем домике!”. Я любовалась тем, как его член смотрится в устройстве.

“Надеюсь, что в следующий раз у тебя обязательно получится!”, – выразила я надежду.

Две недели в устройстве

Дни летели, все было здорово. Я получала много внимания, и моя уверенность в себе все возрастала. Мне хотелось все новых развлечений.

Однажды вечером я позвала мужа. Он сел рядом со мной на диван. Взяв его руку, я приложила ее к киске. Муж стал нежно массировать мои половые губы, клитор и лобок. Я стала расслабляться. Я слегка прикрыла глаза, но это не мешало мне видеть, как его член дергается, пытаясь вырваться из клетки. “Так хочется потрахаться!”, – сказала я, встала и пошла в спальню. Он пошел за мной.

Я сняла свой сексуальный кружевной бюстгальтер, и муж быстро прильнул к моим соскам. Я почувствовала, как сок стекает мне на кружевные трусики. Рукой я стала трогать его член в устройстве. Он не знал, что я задумала, а я хотела поиграть. Под кроватью лежали наручники. Я незаметно достала их и прицепила его руку к кровати. Он дернулся, я прицепила другую руку. Он лежал на спине, прикованный наручниками и не догадывался, что когда я говорила про то, что хочу потрахаться, я имела ввиду совсем не его член. Удивленный, он спросил: “Как мы будем трахаться в таком положении?”

Между тем я достала из-под кровати страпон и стала одевать ремни на его бедра, ничего не отвечая. Потом я вставила большой фаллоимитатор. Он был больше и толще члена моего мужа. Он уже все понял, но я с улыбкой пояснила: “Вот кто будет меня трахать!”. Я провела языком по головке фаллоимитатора и погладила его рукой. Муж смотрел так взволнованно. А я про себя уже представляла, как он будет меня умолять об оргазме…Мне очень хотелось, чтобы он умолял.

Глядя в глаза мужа, я стала присаживаться на головку фаллоимитатора. Я медленно опускалась и громко вскрикнула, когда огромный фаллоимитатор стал входить в меня. Это было так хорошо. Я продолжала медленно опускаться, пока огромный фаллоимитатор не вошел в меня полностью. Я стала медленно двигаться на нем, потом ускорила темп, доводя себя постепенно до оргазма. Слезая с фаллоимитатора, я легла рядом с мужем. Приподнявшись на локте, я пощекотала пальцами его соски и, глядя ему в глаза, сказала: “Тебе понравилось смотреть, как я трахаюсь. Теперь, когда я захочу трахаться, то буду трахаться с ним (я погладила рукой фаллоимитатор), а если я захочу секса, то я вспомню о нашем мальчике (я потрогала член мужа в устройстве)”.

Муж посмотрел на фаллоимитатор, потом на меня. Я положила руку на его устройство и стала массировать сквозь клетку опухшие яйца: “Ты понял суть нашей новой игры?”. Муж пролепетал: “Да!”. И в его голосе я услышала мольбу.

“Тебе придется подождать еще один день. Завтра тебя ждет особенная игра!”. У мужа заблестели глаза, возможно, он подумал, что придет подруга…Но я приготовила для него кое-что другое.

Особенная игра для мужа

На следующий вечер я привела мужа в спальню и снова приковала его наручниками к кровати. Я стала играть с его яйцами и членом в устройстве.

“Я догадываюсь, что ты ждешь сегодня мою подругу. Но разве ты уже смог продержаться больше пяти минут?”, – начала я.

Потом я быстро открыла устройство и стала лизать и сосать член. Он мгновенно возбудился, стал стонать и дергаться на кровати.

“Дорогой, твои яйца такие большие, как мне и нравится…Сегодня вечером я хочу заняться любовью”. Говоря это, я поймала взгляд мужа. Он благодарно посмотрел на меня и сказал: “Спасибо, дорогая!”.

Я перестала сосать и коснулась своей киской его головки. Да, он отчаянно хотел оказаться внутри меня, и я тоже этого хотела. Медленно я присаживалась на его член: “Ты хочешь оказаться во мне максимально глубоко?”.

“О, да, да, пожалуйста, я очень хочу!”, – простонал муж.

“Я тоже хочу!”, – сказала я, полностью сев на его член.

“Помнишь об особенной игре, которую я обещала тебе сегодня? Если ты продержишься меньше пяти минут, то будешь вылизывать свою сперму из моей киски!, – заявила я, начиная активно двигаться, – Время пошло!”. Часы висели у нас над кроватью.

“Я не думаю, что ты…”, – не договорил муж, погружаясь в негу наслаждения. Но я сразу же остановилась и стала подниматься: “Я продолжу только в том случае, если ты примешь условия особенной игры!”.

Муж задвигал бедрами, стараясь вернуть член в мою теплую киску.

“Ты согласен или мы все прекратим?”, – спросила я. Он снова закивал головой, соглашаясь на мои условия. Его послушность вызвала новый прилив возбуждения. Я стала двигаться на нем с яростной энергичностью, глядя на часы. Мне нужно было удерживать контроль, и я хотела чтобы мой муж утратил контроль и кончил.

Муж отчаянно держался. Прошла минуты, три минуты, я стала двигаться много быстрее, подбадривая его каждую минуту. Спустя четыре минуты он сдался, и я почувствовала, как его теплая сперма заполняет мою киску. Когда он кончил, и напряжение отпустило его, я снова подбодрила его: “Дорогой, ты был близок к победе, тебе не хватило совсем чуть-чуть!”.

Мое сердце билось от радости победы. Зажав ладонью киску, я постаралась все втянуть в себя, приподнялась и села на его рот.

“Открывай рот!”, – сказала я ему. Он открыл рот, а я убрала руку, раскрывая для него свою киску. Сперма потекла по его губам в раскрытый рот. Я слегка двигалась, а его сперма и мои соки стекали в его рот. Он приник губами к моей киске, потом засунул язык. Я стала стонать и двигаться более интенсивно, пока не получила оргазм…

Когда все закончилась, я снова заперла его член в клетку…

Продолжение часть 2

Комментарии:

2 комментария

  1. Я уже почти год ношу “пояс верности ” . Супруга одела на меня и снимает только по пятницам до воскресения….я привык и мне нравится быть подчинёным ей….

  2. 383 дня. Мой самый продолжительный, непрерывный “плен”. Причём, снимали ПВ всего дважды. Чтобы заменить на меньший размер…

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *