русский фемдом блог

3. Признание меня как Госпожи

4/5 - (4 голоса)

Предыдущая запись блога: 2. Требования к поведению раба

Торжественное “посвящение” Олега в рабы или его признание я назначила на следующий день после ознакомления с Требованиями, предъявляемыми рабу. Естественно, ему надо было приготовить ужин. Я фантазировала на ходу, придумывая как бы все это красиво обставить. Безусловно, прежде всего, он должен красиво сервировать стол, открыть бутылку хорошего белого вина…

Признание госпожи

На этот вечер я решила, что он должен после ванны одеть на себя только фартук и накрывать на стол, а затем обслуживать меня и сидеть за столом только в фартуке…

Признание как  госпожи

Итак, мы сели. И я с первым тостом начала рассказывать ему, что его будет ждать в новой жизни в рамках фемдом отношений. Я не стала составлять строгих договоров, о которых я неоднократно слышала до этого. Я решила, что достаточно будет Требований, которые я озвучила до этого. Мне трудно сразу представить, сколько практик я хотела бы попробовать, поэтому не стала устанавливать границ. Я просто довела ему, что он многое попробует. В свою очередь я обещала ему, что буду ответственна за его безопасность. И не буду использовать самые экстремальные практики, которые могут причинить вред его физическому или психическому здоровью.

Когда я рассказывала все это, он то и дело старался меня перебить. В таком случае я залепляла ему пощечину! Безусловно, он совершенно не воспитан. Я же сказала ему сразу, что дам ему возможность высказаться…Время от времени я посматривала на его фартук и замечала…такую сильную эрекцию. Нет сомнения, мои предстоящие планы использования разных практик в наших отношениях его возбуждали…и возбуждали нешуточно…

И вот я закончила говорить и дала ему слово. Он начал возражать, что дескать еще не готов. Но кто тут возражал-то? Его глупый череп? А его прекрасный “мозг” (если вы не догадались, я так называю его член) кивал мне: “Да! Да! Да!”. Я прямо так и спрашивала у “мозга”, что он думает по этому поводу? Ни для кого не секрет, что у мужчины этот самый “мозг” часто и принимает решения…Так случилось и в этот раз с Олегом…

Признание госпожи

Наконец, настала третья, кульминационная часть вечера, когда Олег должен был торжественно признать меня своей Госпожой. Я представила себе, что это должно происходить следующим образом: он встает на одно колено и торжественно обещает мне служить верой и правдой, слушаться меня и повиноваться во всем. Так все и было. Олег сначала было хотел возмутиться “глупым черепом”. Но его “мозг” так и “выпирал”. Я решила дотронуться до “мозга” ногой. Как он влажно сочился!!! И Олег торжественно признал меня своей Госпожой!!!

Я вспомнила о том, что мне еще полагается увеселительная часть – его горловое пение и танцы под бубен. Для этого ему следовало приодеться. Я подготовила себе бокал вина и черешню и прилегла на диван, чтобы приятно расслабиться. И, действительно, на меня его творчество подействовало успокаивающе. Постепенно я так хорошо расслабилась, что могла бы приятно заснуть. День был такой прекрасный. И ничего другого я на этот вечер не запланировала. Но я остановила его игру и приказала сделать мне массаж ног, чтобы я могла прекрасно отдохнуть ночью.


3. Признание меня как Госпожи

После массажа я легла спать. А поскольку это его первая ночь в качестве раба, то я приказала ему провести ее на коврике у дивана. В качестве послабляющего момента, да и в целях гигиены я разрешила своему рабу взять небольшую простынь и покрывало, но без подушки. И так мы спали в эту ночь. Около 3 ночи я проснулась, чтобы сходить в туалет. И меня приятно удивил тот факт, что раб продолжал лежать на коврике. Я снова легла, но не могла уснуть, так как привыкла брать его руку, когда засыпаю. А тут он был на коврике. Но он вдруг проснулся, сходил в туалет. И я предложила ему лечь на диван. Он принял это с благодарностью. А я взяла его руку и уснула…

Следующая запись блога: 4. Первое наказание

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *